|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#52 | |
![]() |
Цитата:
Причем это требование появилось в договорах не по желанию левой пятки оператора - это требования законодательства, чтобы номер телефона был оформлен на владельца. Это касалось проводных телефонов, автоматом перешло и на мобильные. Скажу больше - по букве закона даже мобильники, оформленные на юрлицо, ОБЯЗАНЫ быть привязаны к конкретному сотруднику организации, который им пользуется. Этого ПОКА не энфорсят - ну и компании этим ПОКА не заморачиваются. Так что тут-то все понятно, за исключением того, что в случае мобильника понятие "передавать в использование" не сформулирован четко, и основывается пока на здравом смысле трактующего - то есть если я, уезжая из страны, оставил симку с красивым номером другу - это передал, а если дал товарищу позвонить разок - то вроде нет. А вот юридически тут - темный лес. |
|
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#53 | |
![]() |
Цитата:
Основная причина выхода СИМок - это либо, во-первых, заводской брак (и выходят из строя они тогда всей партией в течении пары недель использвоания обычно), При этом аппарат обычно /СИМку прсто не видит, и говорит, что ее нет. Либо, для старых СИМ-карт, где еще использовался алгоритм аутенфикации COMP 128-1, это переполнение счетчика регистраций. При запуске сети 3G, пока она не настроена должным образом, количество перерегистраций растет ощутимо, и это ведет в быстрому его переполнению, и карта блокируется - для абонента это выглядит как "сгорела". Однако в этом случае аппарат видит СИМ-карту, ее записную книжку, но в сети не регистрируется и звонить не позволяет. Такие карты не выпускаются года с 2003-2004, насколько я помню. Так что вполне "сгорание" СИМки могло было быть связано с запуском 3G. Она и без того бы заблокировалась, но на пару месяцев-полгодика позже. В нормальной сети COMP128-1 со счетчиком давал обычно СИМке года 3-4 жизни. |
|
|
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#54 | |||
![]() |
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
![]() |
#56 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Говорю же, смеётесь. Я что, по-вашему пол сменила, а на самом деле раньше мужиком была? На которого и оказалась оформлена, собственно, симка. При этом я где-то умудрилась раздобыть договор с компанией, оформленный на моё уже женское имя. Вот страсти-то.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#57 | |
![]() |
Цитата:
К тому же Вы сами говорили, что не являетесь абонентом нашей Компании. Не пойму тогда, ничего. |
|
|
Ответить |
![]() |
#58 | |
Цитата:
И что? Теперь запрещено тут писать, что ли?
Ответить |
![]() |
#59 | ||
Цитата:
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#60 |
+ 86
296/233
– 4
24/20
![]() |
Ну пример скрытия тут на форуме в верху уже недели две выходит, если не больше. Я про банер рекламный в топе, по нему выходит что набери определенный юсд код и получи интернете безлимитный на 30 дней. Про то что есть определенные добавки мелким шрифтом к данной услуге не слова.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|