|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Транспорт Темы о разных видах транспорта... |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 | |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Это так кажется. Надо иметь возможность сравнить - т.е. остаться на короткое время без машины, тогда начинаешь понимать как все таки сложно без авто.
Хотя иногда бывает и как в анекдоте: Цитата:
Все равно моя логика ломается, когда я начинаю думать о т.н. протекционизме. Протекционизм нужен чтобы поддержать своего производителя, дать ему встать на ноги. Но когда свой производитель тупо не может обеспечить своей продукцией - нафига такой протекционизм, может тупо квоты ввести? А то получается зарубежное низзя, потому что цены получаются как минимум двойные, в то же время свое тоже не получается. Это как в загадке, сам не заходит и других не пускает.
Все врут! (с) Доктор Хаус Последний раз редактировалось Sean; 11.08.2013 в 23:08. |
|
|
|
Ответить |
|
11 "+" от:
|
|
|
#4 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Причем приносящий валюту с двух сторон: и с таможни и с внутреннего рынка. Никогда его не уберут, и не мечтайте. А то, что человеку неудобно, ничего, привыкнет.
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#5 |
![]() |
Уже давно привыкли, более того, возвели в ранг святой коровы.
Достаточно сказать на любом форуме, что дэу-жуть и позапрошлый век, как тут же посыпятся минусы и обвинения
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#6 | |
Fujitsu |
Цитата:
Вот я на твою экономию и удобства бы глянул, когда ты каждую неделю летом будешь на Чарвак мотаться, а зимой в Чимган
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|