|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Учебная литература Обсуждение учебной литературы (учебники, методические пособия и др.), в т.ч. электронные издания |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#542 | ||
школа
учитель
+ 876
537/307
– 86
48/37
![]() |
Цитата:
Цитата:
Ответить |
![]() |
#543 |
По правилам языка выражение, написанное в кавычках после слова, означает пояснение к слову, конкретизация, т.е. близкое по значению слово. Вы пишите "компетенции" (а точнее возможностях). Вы даже уточняете, что такое "компетенции". Исходя из вашей записи выходит, что компетенции - это возможности.
|
|
|
Ответить |
![]() |
#545 | |
школа
учитель
+ 876
537/307
– 86
48/37
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#546 |
Пока вы научитесь писать "детским языком" пройдет еще 6 лет, так? Учебником по информатике будет пользоваться ученик 5-го класса, которому 11-12 лет, и вы хотите писать учебник не "детским языком"? Тогда получится у нас горе-учебник, где понятия, приведенные в вашем будущем учебнике поймет только студент Массачусетского технологического института.
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#548 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#549 |
Даю точный адрес: http://uzedu.uz/apache/info_uzb/295/...matika_5_9.doc
|
|
|
Ответить |
![]() |
#550 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Впрочем, если вы настаиваете, могу и для пятиклассников написать. Два года вел IT-страничку в газете O'кей с ЦА 10-14 лет, справлюсь и тут. Давайте тему. Цитата:
Да и для 10 страниц штудировать стандарт МНО я не считаю необходимым. Речь ведь о пробном тексте. Назовите мне лучше что-то из понятий или навыков, которым по стандарту должен владеть ученик, и я его опишу. Последний раз редактировалось Dolphin; 10.08.2013 в 01:54. |
||
|
Ответить |
|