|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Учебная литература Обсуждение учебной литературы (учебники, методические пособия и др.), в т.ч. электронные издания |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#521 | |||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пока мир увидит учебник от участников форума, наши ученики выйдут на пенсию. |
||||||
|
Ответить |
![]() |
#523 |
Я не автор учебников, и я не защищаю авторов учебников и в мои функции не входит писать учебники. В место того, чтобы без конца обливать грязью авторов, предложите решение проблемы. Я понимаю - надо совершенствовать учебники, но где взять авторов? Можете предложить решение?
|
|
|
Ответить |
![]() |
#525 | |
Цитата:
Я хотел бы обсудить конкретные темы. А здесь никто не предлагает решений. Когда-то группа участников форума решила написать учебник. Я уже напомнил участникам форума об их грандиозных планах на счет написания учебника и создания wiki-сайта всем УзНетом (2007 год), смотрите выше. Но с тех пор ни одной буквы не написано всем УзНетом и wiki-сайт остался недосягаемой мечтой. Отсюда простой вывод: писать учебники - труд творческий, и всякий труд требует уважения, если сам этого не можешь сделать, т.е. написать учебник и создать wiki-сайт. ![]() Последний раз редактировалось Sanjar Khafizov; 10.08.2013 в 00:59. |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#526 | |
школа
учитель
+ 876
537/307
– 86
48/37
![]() |
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#530 | |
Цитата:
1) "Введение в информационные и образовательные технологии (Getting Started)"; 2) "Методы проектов (Project Based Learning)". Поучаствуйте на наших тренингах, может тогда я вызову доверия. |
||
|
Ответить |
|