Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

IT-индустрия ... hardware & software. Новые продукты и предложения IT-индустрии, преимущества и недостатки, применение в "локальном контексте"

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2013 19:35   #51  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Иванов Михаил, moymir, не спорьте.
У нас, действительно, очень мало народу делает что-то интересное и достойное внимания ИТ-изданий.
Кто ни будь может вспомнить статью на Хабре или Компьюленте про местный проект/разработку?
Отсюда и дефицит тем для местных изданий.
Так уж получилось, наверно, что хобби у нас нынче не в моде.

(и да, обо мне Компьюлента писала )
Ответить 
Старый 07.07.2013 19:55   #52  
Real ID Group
Оффлайн
ivanov.uz
freelancer
+ 192  158/83
– 8  7/3

UzbekistanАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Rifat Irmukhamedov
по ходу у автора "Диссоциативное расстройство идентичности". Сначала он был бомжом, потом стал специалистом жумла, потом был Ким Сергеем, потом стал IT-специалистом, тем прикидывается Азизжоном Мамашоевым...
Нет, КС все-таки другой человек, явно умнее, несмотря на все. И Мамашоев, скорее всего, другой. А автар всего-лишь в прошлом админ у КС и создатель глянцевых сайтов (сокращенно ГС)
это я и да хорошо разбираюсь в joomla

это Азизжон Мамашоев
это бомж Азиз Ахмедов
с Ким Сергеем я даже не знаком, а его знакомый Альберт Терновых был админом на моем сайте joomlabook.uz целью которого было создать локализацию joomla на узбекском языке. Так как моих знаний узбекского языка не хватило для перевода, я пытался привлечь людей в том числе и на этом форуме. Но тут глумачей и троллей намного больше чем тех кто захотел помочь, а те кто откликнулись в личку писали "а сколько заплатишь?". Но это отдельная история. Насчет ГС, ну пусть так по вашему мнению.
И вы меня знаете Рифат, мы с вами встречались на собраниях блоггеров. И ваш юмор и стеб то что это все один человек, мне не приятен.

Последний раз редактировалось Иванов Михаил; 07.07.2013 в 19:57.
Ответить 
Старый 07.07.2013 20:43   #53  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Dasturxon.Com
Блогер блога
AKA:Rif'at
+ 708  1,073/476
– 11  24/18

UzbekistanОтправить сообщение для Rifat Irmukhamedov с помощью ICQОтправить сообщение для Rifat Irmukhamedov с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Иванов Михаил Посмотреть сообщение
мне не приятен
а вы думаете что ваш пост с копипастовым рерайтом, считающий всех тут даунами кому то приятен?
Старый 07.07.2013 21:08   #54  
Real ID Group
Оффлайн
ivanov.uz
freelancer
+ 192  158/83
– 8  7/3

Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Rifat Irmukhamedov Посмотреть сообщение
а вы думаете что ваш пост с копипастовым рерайтом, считающий всех тут даунами кому то приятен?
Я ни кого не считаю даунами. Я ошибся, признал ошибку и извинился перед форумчанами. Если я неприятен вам лично и вы сами навешиваете на себя ярлык дауна - это ваша проблема.
Старый 07.07.2013 21:13   #55  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Я ни кого не считаю даунами. Я ошибся, признал ошибку и извинился перед форумчанами. Если я неприятен вам лично и вы сами навешиваете на себя ярлык дауна - это ваша проблема.
Здесь вы были вынуждены. А в соседней теме продолжаете врать, и ваше вранье не стыкуется, но вам плевать. Думаю, Рифат знает, что пишет.
Ответить 
Старый 07.07.2013 21:18   #56  
Real ID Group
Оффлайн
ivanov.uz
freelancer
+ 192  158/83
– 8  7/3

Цитата:
десь вы были вынуждены. А в соседней теме продолжаете врать
о каком вранье вы говорите?Что не стыкуется? Рифат пишет что все эти люди одно лицо, заведомо зная что это не так.
Я очень уважаю деятельность Рифата в пропаганде узбекской кухни, но иногда как человек он очень резок. Иногда высокомерен, мне это не приятно я об этом сказал.
Старый 07.07.2013 21:21   #57  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
о каком вранье вы говорите?Что не стыкуется?
Вы продолжаете врать про свой компьютер, у вас там годы и прочая ну никак не сходятся, но доказывать вам это излишне. Теперь вы себе и авторство текстов на сайте про Тезиковку присваиваете. Да посмотрите только, насколько грамотен язык там, и насколько косноязычны вы сами. И почитайте содержание текстов на сайте про Тезиковку - там явно писал человек постарше. Вы же просто соврамши.
Ответить 
"+" от:
Старый 07.07.2013 21:23   #58  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

UzbekistanОтправить сообщение для Eugenie с помощью ICQОтправить сообщение для Eugenie с помощью Skype™
Цитата:
Вы же просто соврамши.
Оффтоп:
А как думаешь, глаза уже скошенные, или это позже начинается?
Ответить 
Старый 07.07.2013 21:38   #59  
Real ID Group
Оффлайн
ivanov.uz
freelancer
+ 192  158/83
– 8  7/3

Цитата:
Цитата:
о каком вранье вы говорите?Что не стыкуется?
Вы продолжаете врать про свой компьютер, у вас там годы и прочая ну никак не сходятся, но доказывать вам это излишне. Теперь вы себе и авторство текстов на сайте про Тезиковку присваиваете. Да посмотрите только, насколько грамотен язык там, и насколько косноязычны вы сами. И почитайте содержание текстов на сайте про Тезиковку - там явно писал человек постарше. Вы же просто соврамши.
про даты тут я написал читайте внимательно.
Там нет расхождений.
Про Тезиковку сайт мой, часть текстов мои, но не весь контент. Я об этом не говорил. Да было собрано из сообщений с форумов и сайтов. Кропотливо собирал информацию про Тезиковку из разрозненных фактов, что то писал сам. Многих источников уже нет. Там есть мои личные фото.
В чем вранье? Что я не собрал сам свой компьютер? Что сайт про Тезиковку не мой? Да я не писатель, но это не дает вам право хамить и оскорблять меня. Называть вруном.
Я устал доказывать что я не верблюд, прошу админов закрыть тему, если она так всем не приятна.
Старый 07.07.2013 21:40   #60  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Пипец, прям сборище священной инквизиции.

Обращение к модераторам:
Тема летит в мусорку?
Ответить 
Ответить