|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
IT-индустрия ... hardware & software. Новые продукты и предложения IT-индустрии, преимущества и недостатки, применение в "локальном контексте" |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Иванов Михаил, moymir, не спорьте.
У нас, действительно, очень мало народу делает что-то интересное и достойное внимания ИТ-изданий. Кто ни будь может вспомнить статью на Хабре или Компьюленте про местный проект/разработку? Отсюда и дефицит тем для местных изданий. Так уж получилось, наверно, что хобби у нас нынче не в моде. ![]() (и да, обо мне Компьюлента писала ![]() |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#52 | |
![]() |
Цитата:
это Азизжон Мамашоев это бомж Азиз Ахмедов с Ким Сергеем я даже не знаком, а его знакомый Альберт Терновых был админом на моем сайте joomlabook.uz целью которого было создать локализацию joomla на узбекском языке. Так как моих знаний узбекского языка не хватило для перевода, я пытался привлечь людей в том числе и на этом форуме. Но тут глумачей и троллей намного больше чем тех кто захотел помочь, а те кто откликнулись в личку писали "а сколько заплатишь?". Но это отдельная история. Насчет ГС, ну пусть так по вашему мнению. И вы меня знаете Рифат, мы с вами встречались на собраниях блоггеров. И ваш юмор и стеб то что это все один человек, мне не приятен. Последний раз редактировалось Иванов Михаил; 07.07.2013 в 19:57. |
|
|
Ответить |
![]() |
#54 | |
![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#55 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#56 |
![]() |
о каком вранье вы говорите?Что не стыкуется? Рифат пишет что все эти люди одно лицо, заведомо зная что это не так.
Я очень уважаю деятельность Рифата в пропаганде узбекской кухни, но иногда как человек он очень резок. Иногда высокомерен, мне это не приятно я об этом сказал. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#57 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Вы продолжаете врать про свой компьютер, у вас там годы и прочая ну никак не сходятся, но доказывать вам это излишне. Теперь вы себе и авторство текстов на сайте про Тезиковку присваиваете. Да посмотрите только, насколько грамотен язык там, и насколько косноязычны вы сами. И почитайте содержание текстов на сайте про Тезиковку - там явно писал человек постарше. Вы же просто соврамши.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#59 | |
![]() |
Цитата:
Там нет расхождений. Про Тезиковку сайт мой, часть текстов мои, но не весь контент. Я об этом не говорил. Да было собрано из сообщений с форумов и сайтов. Кропотливо собирал информацию про Тезиковку из разрозненных фактов, что то писал сам. Многих источников уже нет. Там есть мои личные фото. В чем вранье? Что я не собрал сам свой компьютер? Что сайт про Тезиковку не мой? Да я не писатель, но это не дает вам право хамить и оскорблять меня. Называть вруном. Я устал доказывать что я не верблюд, прошу админов закрыть тему, если она так всем не приятна. |
|
|
Ответить |
|