Иванов Михаил |
06.07.2013 01:17 |
Веб-сервер работающий на картошке в Узбекистане (не фейк)
http://bezoom.uz/media/k2/items/cach...g?t=1373054995
Парочка британских бездельников взяла пару картофелин, истыкала их медными и цинковыми гвоздями, после чего заявила, что полученный элемент питания поддерживает в рабочем состоянии примитивный веб-сервер с единственной страничкой, которая являет миру несколько строк текста и маленькую фотографию этого чуда. Многие заявили что это невозможно. Мы решили доказать что это возможно.
История не только успела обрасти бородой, но даже стерлась из кешей поисковых порталов. Я бы тоже не вспомнил о подвиге первопроходцев сетевого фейка, если бы мой не встретил на сайте статью о Шестнадцатиядерном компьютере своими руками? www.bezoom.uz После этого у меня возникла идея сделать "фейк в фейке". Это будет такое изобретение, которое можно превзойти только "фейком, в свою очередь являющимся фейком фейка". Я хотел обмануть и одновременно не обмануть зрителей так, чтобы они в итоге оказались обманутыми без обмана. Бред, не правда ли? Но мне это удалось...
Я просто сделал то, о чем врали те два балбеса. Конечно же, пришлось слегка модифицировать их идею, причем не обошлось без скальпеля хирурга и резкого запаха хлора, но такова "се ля ви".
Читать всю статью "Веб-сервер работающий на картошке" целиком
|