|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| IT-индустрия ... hardware & software. Новые продукты и предложения IT-индустрии, преимущества и недостатки, применение в "локальном контексте" |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#32 | |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
А там под статьей еще информация об Азизжоне Мамашоеве есть:
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#35 |
![]() |
Уважаемые форумчане, приношу свои извинения но я стал жертвой обмана.
Азизжон Мамашоев пару недель назад анонсировал мне "свое" устройство - вебсервер работающий на картошке. Позже он мне прислал на почту текст статьи с фотографиями. Я тогда находился не в Ташкенте и анализировал весь материал через мобильный интернет. Мне показался материал правдоподобным и я разместил не проверив на уникальность на сайте bezoom.uz/ По приезду в Ташкент и после обвинений в плагиате я настойчиво пытался встретиться с Азизжоном. Но два дня он водил меня за нос и ссылаясь на занятость так и не встретился со мной. За это время в этой ветке были выявлены факты которые подтверждают что Азизжон Мамашоев что просто скопировал статью и выдал за свою. Я не знаю на что он рассчитывал. В ближайшее время на сайте bezoom.uz будет опровержение его статьи. Моя вина из-за этого меньше не становиться. Еще раз прошу прощение. Мне очень жаль что так вышло. Понимаю, что репутация ресурса bezoom.uz подмочена, но ни чего не поделаешь. Над ресурсом сейчас работают несколько энтузиастов и контролировать всех и все материалы сложно, и я со своей стороны постараюсь, что бы впредь таких случаев не было. Последний раз редактировалось Иванов Михаил; 07.07.2013 в 15:36. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#37 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Также ненужно лепить «ватермарки» на фото, тем более, если не вы лично его автор. Пусть лучше у вас копируют и выдают за свое, чем наоборот. Удачи! |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|