|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#13451 | |
Радиоинженер
+ 931
1,069/395
– 25
12/11
![]() |
Цитата:
Что касается оборудования на ангренском АТС-3, то оно действительно старое, поэтому выше 1 мбит я и не требую. Мне нужно чтобы хотя бы было приближенно к требуемому 1 мбит. Тем более, раньше в сети Tas-Ix скорость с легкостью поднималась до 2 мбит, так почему с внешкой невозможно? Да, и когда только перешел на АКТИВ-2, заявленная скорость тоже по началу была в пределах 1 мбит, особенно после неких "тех.работ", о чем я писал здесь, и был очень доволен. Но как оказалось, рано обрадовался... ненадолго этой радости хватило... Параметры линии при этом были те же самые, что и недавно приводил, даже похуже. Так в чем же дело? В оборудовании? В линии? Или в неправильной кроссировке на АТС? Если действительно хотите попытаться помочь, вот мой логин Tashtel_6632877 А товарища особо напрягать тоже не хочется, т.к. у него работы тоже хватает, особенно когда сейчас работают в городе над оптикой для IPTV Заявлений в АТС у меня уже предостаточно. Бегать и упрашивать я никого не не буду. А прыгать через головы - это как-то не по мне. Если ничего не добьюсь, то скорее всего придется. С руководством ГИС знаком, как и со многими другими (приезжают иногда по работе)
-Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию Последний раз редактировалось Toxa; 13.06.2013 в 00:27. |
|
|
![]() |
#13452 |
Радиоинженер
+ 931
1,069/395
– 25
12/11
![]() |
Если честно, мне от этого не легче. Я заплатил за конкретную услугу и имею полное право ей пользоваться. Тем более, я не требую того, чего не тянет оборудование на АТС
ps. извиняюсь, если где-то в чем-то нагрубил. Просто осточертело все. Бьешься над тем, чтобы получить то, что оплатил, а толку нет... Уже надоело обивать пороги того же АТС
-Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию Последний раз редактировалось Toxa; 13.06.2013 в 00:27. |
|
![]() |
#13453 |
![]() |
ну как же ВЫ достали с внешкой ....
#13454 | |
+ 92
169/43
– 10
5/5
![]() |
Цитата:
жадности нет предела.... |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#13455 |
планета Земля
+ 63
22/15
– 0
6/5
![]() |
![]() отдача максимум что у меня было за неделю. Александр Сучков говорил что в первой половине Июня положение улучшиться. В Мае у меня отдача была 0,50 - 0,60 Mbps но с июня у меня отдача выше 0,05 Mbps не поднимается! Внешка работает так как будто я переместился в пространстве и во времени на 10 лет назад. Вопрос "когда все наладиться?" задавать не буду. (на этот вопрос даже генеральный менеджмент УО ответит "Понятие не имею, когда все наладиться, хотя вот мы работаем над этой проблемой уже год или я бы сказал даже больше года!!!"). Такие вот вечные тех работы у УО, и вечные тех проблемы У России и Казахстана судя по новостной ленте uzonline.uz. Ответ на вопрос: кто виноват? Виноваты Россия и Казахстан которые вечно ухудшают инет у УО своими "внеплановыми работами на территории Казахстана", "аварийными работами на территории России"!
#13456 |
+ 444
373/133
– 34
38/28
![]() |
ПРОЩАЙ ИНЕТ!!!!
Новости RSS
|
|
![]() |
#13457 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Оффтоп: Прошу прощения за оффтоп.... Ирина Павловна! С Днем Рождения Вас! А вообще поздравления тут http://uforum.uz/showthread.php?t=645&page=325 С уважением |
|
![]() |
#13458 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
|
|
![]() |
#13459 | |
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось outoforder; 13.06.2013 в 14:02. |
|
|
![]() |
#13460 |
Заблокирован(а)
|
да и кстати у навоинской поделки стикер который отвечает за гарантию (его надо оторвать, чтоб вскрыть модем) легко отклеивается и приклеивается на место без каких-либо видимых последствий т.е. вам вполне могут "впарить" чиненый модем
|
|
|