|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
О животных Решение различных проблем и вопросов о животных, помощь в пристройстве и т.д. и т.п. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#184 | |
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Не хочу связываться с Malika U. После неё у меня с головой тяжело. Здесь рамсы попутаны. Собственно речь не о собаке (алабай), речь не о туристах - речь о пастухах, с минимальным количеством извилин, которые СВОЮ собаку отправили (со смехом) на "эшафот". Собака погибла только из-за них. Собственно эти пастухи с таким же интеллектом, как большинство "интеллектуальных" горожан, которые заводят в доме модное животное и при этом понятия не имеют, как содержать, воспитывать и уберечь свое животное (собаку). Malika U из этой же категории. Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 07.06.2013 в 22:43. |
|
|
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#185 |
![]()
+ 284
579/339
– 13
120/72
![]() |
стоп... у них там что, какие-то обязательства перед вами?... своим блесните интеллектом, не стесняйтесь
и читайте внимательно пост Германа... туристы убили собаку, угрожали пастухам, которые имели все основания воспринять угрозы как реальные - за это можно статью пришить.... и где вы там вычитали, что собаку со смехом отправили на эшафот? |
|
Ответить |
2 "–" от:
|
![]() |
#186 | |
![]() ![]() ![]() програмщег
+ 2,743
5,086/2,116
– 69
99/68
![]() |
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#188 |
![]() |
Да собственно все вы здесь собравшиеся, кроме Рустама и Евгении - теоретики. Одни рассказывают как собак убили, вторые только желают, третьи вообще что-то другое доказывают и прячут это под херовеньким "сарказмом". Ситуации почти все, в городских условиях", я не говорю про горы, притянуты за уши. У нас не бегают огромные псины, желающие кого-нибудь пожрать, я тоже живу в этом городе и вижу. Максимум можно встретить какую нибудь Моську, с тявканьем, но не больше. Ну может еще раз в пять лет, некий не управляемый пес сбежит и кого-нибудь укусит. Все, больше инцидентов не встречается.
О неприкосновенности человеческой жизни. Женя написала, что есть такие собаки, которых надо убивать, без жалости. Есть и кошки такие, и о боже, люди! И от всех надо избавляться. С людьми проще - их можно посадить в тюрьму или психушку. С кошками-собаками сложнее. Их можно просто убить. А проблема в том, что нет тут законов, по которым я могу милейшего дядю посадить, если он ненароком мою кошку топориком зарубит или собаку. Да, люди должны водить собак на поводке и намордник одевать. А вот если человек лезет на мою территорию, ко мне домой - мой пес его загрызет, так я еще и штраф за это заплачу? Нормально ли это?
"+" от:
|
|