Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > О животных
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

О животных Решение различных проблем и вопросов о животных, помощь в пристройстве и т.д. и т.п.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2013 12:34   #11  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

UzbekistanОтправить сообщение для Eugenie с помощью ICQОтправить сообщение для Eugenie с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Виктория Селиванова Посмотреть сообщение
Если пнуть такую собаку, хозяева никаких потом обвинений не предъявят? Ну, что-то типа превышения самообороны.
Какое может быть превышение? Собака должна быть на поводке. Не была на поводке, прибежала, вы ее пнули? "Извините, была напугана".

Цитата:
Сообщение от Concerned Посмотреть сообщение
а вообще, законно ли носить с собой топор? Не является ли он холодным оружием?
Всегда можно найти причину, по которой он был с собой. Например, хотели порубить сухие ветки на дровишки. Или собирались к приятелю, помочь отбивных нажарить. Кое-кто вот отвертки носит, потому что в подъезде замок все время разбалтывается и нужно его подкручивать. А что, нельзя?

Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Если будет выбор быть укушенной или убить собаку, что выберите? Или, например, выбор между укушенным вашем ребенком или убитой соседской собакой?
Если меня собака кусает не на тренировке, по глупости моей, когда я подставилась, а на улице, то я всячески постараюсь сделать так, чтоб она больше никого не укусила. Исключительно из любви к человечеству, ну и еще чтоб нервные психи не плодились. Я вовсе не считаю, что всякая жизнь священна, и знаю ряд собак, которых надо бы усыпить, для безопасности их же владельцев и посторонних людей.

OmoN, ужасно неприятная ситуация у вас получилась, сожалею.
Ответить