|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#13181 |
|
Пенсионер
+ 401
281/110
– 29
6/6
![]() |
Опасаясь перерасхода и пришлось притормозить использование внешки. Потому как уже был неприятный прецедент с некорректным учетом трафика.
А, если учесть немалое количество абонентов это вполне приличные деньги, правда отнятые нечестным способом. Причем провайдер всегда в выигрыше. Независимо от того недобрал ли ты трафик или перераходовал. Очень удобно. Вполне можно "подзаработать", пара сбоев работе биллинга и результат гарантирован. Последний раз редактировалось vanagex; 01.06.2013 в 13:00. |
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#13182 |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Все вопросы по биллингу решаются только в письменном виде. Пишите заявление в офис, где подключались. На форуме это бесполезно обсуждать.
С уважением Последний раз редактировалось Александр Сучков; 01.06.2013 в 12:50. |
|
|
|
"–" от:
|
|
|
#13183 |
|
+ 90
85/40
– 4
1/1
![]() |
А теперь всегда в последний день месяца будут отключать инет так рано? Это, наверное, из-за потока жалоб от пользователей ночных планов? Теперь "дневники" будут отдуваться за кривизну не-знаю-чего-там?
ЗЫ: еще пару сотен страниц назад все возмущались отключением инета в последнюю ночь месяца - а сейчас ничо, привыкли. Так и к остальному привыкнем. |
|
|
|
|
#13185 | |
|
+ 150
262/75
– 9
4/4
![]() |
Цитата:
Отсюда появляются вопросы? У вас появилась хорошая крыша? Что вы всех агитируете писать на вас жалобу? Ведь сотрудники СТП сразу начинают говорить о том что пишите куда хотите, даже не дослушав суть проблем. Это наводит на не очень правдивые и честные мысли, не в пользу вашей компании. Люди пишут, пишут, пишут... А толк есть? Ведь остается все как и было раньше... УО никогда не виноват и никому ничего не должен УО собирает жалобы (макулатуру), знать бы куда вы ее сдаете... |
|
|
|
|
6 "+" от:
|
|
|
#13186 | |
|
Цитата:
В апреле было 111 часов модернизаций и ухудшений только официально. С уважением Ирина Павловна. |
||
|
|
|
3 "+" от:
|
|
|
#13187 | ||
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Я считаю, что если абонент требует того, что невозможно решить простой заявкой на СТП или фразой "у меня украли трафик" на форуме , то он просто должен воспользоваться своим правом обращаться в контроллирующие органы. Вот тут http://uforum.uz/showthread.php?t=17355&page=4 я еще в феврале 2012 года активно поддержал коллективную жалобу от абонентов. Советую эти мысли направить в компетентные органы. Я как представитель компании заявляю, что "крыши" в криминальном понимании у нас не было и нет. Цитата:
Прошу писать в данной теме без оффопа и только по вопросам СТП. С уважением ко всем |
||
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#13188 |
|
+ 0
1/1
– 0
9/2
![]() |
Народ, реально вы сами не устали одно и тоже писать. Если все так плохо просто перейдите на другого провайдера. Вас никто не держит, да будет чуть-чуть дороже, но нервы же не востанавливаются, а деньги можно заработать.
А на счет компенсации, то я просто заехал в офис УО и написал письмо и мне в течение 10 дней на счет положили чуть больше 20 тыс. |
|
|
|
"+" от:
|
|
8 "–" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#13189 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Советую Вам обратиться в ГИС за официальным ответом. Я не могу комментировать их действия. Я оперирую только той информацией, которую мне дали специалисты занимавшиеся в Узбектелекоме подготовкой ответа в ГИС. Их мнение я отправил на Вашу почту.
С уважением |
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#13190 | |
|
+ 150
262/75
– 9
4/4
![]() |
Цитата:
А на деле изменилось вот что: До вылетов было так... ![]() а теперь так...
|
|
|
|
|