Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2013 12:44   #13181  
Оффлайн
Пенсионер
+ 401  281/110
– 29  6/6

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Toxa Посмотреть сообщение
А когда благодаря глюкам в биллинге дикий перерасход
Опасаясь перерасхода и пришлось притормозить использование внешки. Потому как уже был неприятный прецедент с некорректным учетом трафика.
А, если учесть немалое количество абонентов это вполне приличные деньги, правда отнятые нечестным способом. Причем провайдер всегда в выигрыше. Независимо от того недобрал ли ты трафик или перераходовал. Очень удобно. Вполне можно "подзаработать", пара сбоев работе биллинга и результат гарантирован.

Последний раз редактировалось vanagex; 01.06.2013 в 13:00.
Реклама и уведомления
Старый 01.06.2013 12:45   #13182  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от vanagex Посмотреть сообщение
Это, если посчитать
Все вопросы по биллингу решаются только в письменном виде. Пишите заявление в офис, где подключались. На форуме это бесполезно обсуждать.
С уважением

Последний раз редактировалось Александр Сучков; 01.06.2013 в 12:50.
"–" от:
Старый 01.06.2013 13:05   #13183  
Оффлайн
+ 90  85/40
– 4  1/1

Uzbekistan
А теперь всегда в последний день месяца будут отключать инет так рано? Это, наверное, из-за потока жалоб от пользователей ночных планов? Теперь "дневники" будут отдуваться за кривизну не-знаю-чего-там?

ЗЫ: еще пару сотен страниц назад все возмущались отключением инета в последнюю ночь месяца - а сейчас ничо, привыкли. Так и к остальному привыкнем.
Старый 01.06.2013 13:20   #13184  
Оффлайн
Пенсионер
+ 401  281/110
– 29  6/6

Uzbekistan
Ну вот, очередной "сюрприз", в кабинет не зайти...
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось vanagex; 01.06.2013 в 13:26.
Старый 01.06.2013 13:27   #13185  
Оффлайн
+ 150  262/75
– 9  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Все вопросы по биллингу решаются только в письменном виде. Пишите заявление в офис, где подключались. На форуме это бесполезно обсуждать.
С уважением
Что то очень часто стало выходить из уст ваших фразы "Пиши заявление в офис или в гис", или вообще куда хотите, туда и жалуйтесь. Причем эти фразы стали появляться не только с ваших уст, но и с уст СТП.
Отсюда появляются вопросы? У вас появилась хорошая крыша? Что вы всех агитируете писать на вас жалобу? Ведь сотрудники СТП сразу начинают говорить о том что пишите куда хотите, даже не дослушав суть проблем. Это наводит на не очень правдивые и честные мысли, не в пользу вашей компании.
Люди пишут, пишут, пишут... А толк есть? Ведь остается все как и было раньше... УО никогда не виноват и никому ничего не должен
УО собирает жалобы (макулатуру), знать бы куда вы ее сдаете...
Старый 01.06.2013 14:01   #13186  
Оффлайн
домохозяйка
AKA:vasilek13
+ 889  1,282/263
– 36  21/21

UzbekistanМой мир
Цитата:
я отправлю Вам копию ответа компании Узбектелеком в ГИС. Возможно у ГИС свое мнение на Вашу жалобу.
Мне звонили с ГИСа несколько раз в начале мая, звонили специалисты Узонлайна и приходили,согласились с моими доводами и обещали заплатить перерасчет-компенсацию в конце месяца,последний разговор состоялся 30 мая утром,где сообщили что к вечеру зачислят на счет деньги....,31 го денег на счету не оказалось и я вновь проплатила 50 000 за июнь месяц. Не хочу возвращаться к марту,апрелю,но по данным официально в мае получается 79 часов ночью + неофициально еще около 40 часов -зависаний вечером / без интернета/ + время когда указанные часы заканчиваются,а биллинг еще не работает - в итоге еще 2-3 часа без интернета.В итоге 120 ч. - 31 час компенсации =90 часов. Если глянете мой кабинет сегодня ночью,когда на удивление скорость была в норме,увидите что за час в среднем уходит 600 Mb,умножьте на 50 сум если я буду использовать интернет в лимитное время днем,получится 30 000 сум за один час,а сколько выйдет за месяц ? А Вы говорите никто ничего не должен,пусть теперь антимонопольный кабинет разбирается в этом,все доказательства и аргументы я указала.
В апреле было 111 часов модернизаций и ухудшений только официально.
С уважением Ирина Павловна.
3 "+" от:
Старый 01.06.2013 14:11   #13187  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от lyalka Посмотреть сообщение
Что то очень часто стало выходить из уст ваших фразы "Пиши заявление в офис или в гис",
Уважаемая lyalka! Это "очень часто" стало "выходить" у меня с первого дня работы раздела на форуме. Форум это только форум. Никто не дает гарантии, что озвученные здесь претензии будут рассмотрены по существу. К моему сожалению...
Я считаю, что если абонент требует того, что невозможно решить простой заявкой на СТП или фразой "у меня украли трафик" на форуме , то он просто должен воспользоваться своим правом обращаться в контроллирующие органы.

Вот тут http://uforum.uz/showthread.php?t=17355&page=4 я еще в феврале 2012 года активно поддержал коллективную жалобу от абонентов.

Цитата:
У вас появилась хорошая крыша?
Советую эти мысли направить в компетентные органы. Я как представитель компании заявляю, что "крыши" в криминальном понимании у нас не было и нет.
Цитата:
Это наводит на не очень правдивые и честные мысли, не в пользу вашей компании.
Что ж, очень жаль.
Прошу писать в данной теме без оффопа и только по вопросам СТП.
С уважением ко всем
"+" от:
Старый 01.06.2013 14:14   #13188  
Оффлайн
+ 0  1/1
– 0  9/2

Uzbekistan
Народ, реально вы сами не устали одно и тоже писать. Если все так плохо просто перейдите на другого провайдера. Вас никто не держит, да будет чуть-чуть дороже, но нервы же не востанавливаются, а деньги можно заработать.
А на счет компенсации, то я просто заехал в офис УО и написал письмо и мне в течение 10 дней на счет положили чуть больше 20 тыс.
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 01.06.2013 14:15   #13189  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от kar163 Посмотреть сообщение
А Вы говорите никто ничего не должен
Советую Вам обратиться в ГИС за официальным ответом. Я не могу комментировать их действия. Я оперирую только той информацией, которую мне дали специалисты занимавшиеся в Узбектелекоме подготовкой ответа в ГИС. Их мнение я отправил на Вашу почту.
С уважением
"+" от:
Старый 01.06.2013 14:24   #13190  
Оффлайн
+ 150  262/75
– 9  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Прошу писать в данной теме без оффопа и только по вопросам СТП.
С уважением ко всем
Пишем и без оффтопа. Если пролистать страницы, то есть сообщение о том что начали происходить вылеты, был оставлен логин, как вы и просите делать это всех. На него положили, как будто его и не было.
А на деле изменилось вот что:
До вылетов было так...

а теперь так...
Закрыто

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom