Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > Ucell
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2013 18:17   #2241  
Оффлайн
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245  3,026/1,365
– 224  146/94

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Олим Махматов Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане. Хотелось бы сообщить, что буду отсутствовать несколько дней на Форуме, в связи с чем, в случае возникновения вопросов и проблем, просьба обращаться через другие официальные каналы обращения в Компанию. Надеюсь на возобновления нашего общения после моего возвращения.
БигБосс Юселла дал отвёрку, плоскобгубцы и кусачки товарищу Олиму и сказал: - "пока не восстановишь связь ТрыДжы в районе БИЙ на работу не приходи!"
Ответить 
Старый 23.05.2013 18:21   #2242  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Люмпен-инженерий
+ 1,124  2,154/948
– 21  65/46

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Farro Посмотреть сообщение
БигБосс Юселла
Уехал в Казахстан работать.

Последний раз редактировалось Timofeus; 23.05.2013 в 18:44.
Ответить 
"+" от:
Старый 23.05.2013 18:41   #2243  
Оффлайн
+ 516  428/302
– 25  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от mouse Посмотреть сообщение
Цитата:

Я сейчас не говорю об абоненте, я говорю о собственном опыте, мы и не сможем, потому что не знаем каким оборудованием(телефоном, модемом, рутером и т.д.) пользуется абонент, более того, мы не знаем какой сигнал 2G или 3G использует абонент, мы не знаем где именно, возможно наши терминалы используют разные сигналы или даже разные базовые станции.
Пользуюсь телефоном Нокия 5630. Сегодня в 11 утра в БИЙ на сигнале 3G выходило сообщение " нет ответа от шлюза" . В 17 вечера было нормально, тормозить стал уже ближе к гостинице Саёхат и до Севастопольской. На Н не пробовала выходить в инет. Честно сказать, даже не знаю каким образом его задействовать. Что ловит на том и сижу. Например в р-не ТТЗ 3G у нас большая редкость, хотя еще в прошлом году в мае обещали улучшить сигнал
Вы пользуетесь Интернетом передвигаясь на транспорте или где-то в конкретном месте у метро БИЙ? А где именно на ТТЗ?
Да.На траспорте. Когда стоишь возле метро, то раньше совсем связи не было. На ТТЗ 2. Обидно бывает,что пропадает 3G именно тогда, когда хочу пообщаться с дочкой через видиовызов.
Старый 23.05.2013 21:30   #2244  
Оффлайн
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245  3,026/1,365
– 224  146/94

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Когда стоишь возле метро, то раньше совсем связи не было. На ТТЗ 2.
О как! У Вас индивидуальная ветка метро до ТТЗ-2???
Ответить 
"+" от:
Старый 24.05.2013 11:21   #2245  
Оффлайн
TTZ
+ 795  837/420
– 52  32/27

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Farro Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
Когда стоишь возле метро, то раньше совсем связи не было. На ТТЗ 2.
О как! У Вас индивидуальная ветка метро до ТТЗ-2???
Оффтоп:
Тсс, только никому!
Ответить 
Старый 24.05.2013 22:09   #2246  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Цитата:
Я сейчас не говорю об абоненте, я говорю о собственном опыте, мы и не сможем, потому что не знаем каким оборудованием(телефоном, модемом, рутером и т.д.) пользуется абонент, более того, мы не знаем какой сигнал 2G или 3G использует абонент, мы не знаем где именно, возможно наши терминалы используют разные сигналы или даже разные базовые станции.
Ок. Мы к этому вернемся вскоре, обещаю. На днях там буду.
Ну вот и выдалась у меня возможность проверить качество ваших услуг на БИЙ.
Начну с того что дозвонился до абонента с первого раза, тут действительно придраться не к чему. Голосовая связь работает стабильно, слышимость хорошая.

Не могу того-же сказать о интернете. Он ужасен. Изредка мобила ловит H+ и тогда скорость становиться хорошей. Но счастье длится меньше минуты. Потом скорость падает до нуля. Просто тупо нет прокачки. За 1,5 часа я ни разу так и не смог завершить тест на скорость.
Ответить 
Старый 24.05.2013 22:30   #2247  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Не могу того-же сказать о интернете. Он ужасен. Изредка мобила ловит H+ и тогда скорость становиться хорошей. Но счастье длится меньше минуты. Потом скорость падает до нуля. Просто тупо нет прокачки. За 1,5 часа я ни разу так и не смог завершить тест на скорость.
Товарищ недавно с Москвы приезжал погостить к родственникам, ему нужно было раз в день заходить на оставленные там сервера, мониторить/подкручивать.
Ни на Юселе, ни на Билайне поработать так и не удалось, так весь месяц и ходил по друзьям, просил час-другой нормальный инет поюзать.
Обе симки и ≈$50 в сумме на них закинутые так и выбросил, сильно матерясь.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 24.05.2013 23:08   #2248  
Real ID Group
Оффлайн
+ 154  216/149
– 4  4/3

UzbekistanОтправить сообщение для Nodir Sharipov с помощью Skype™
Заметил новость на сайте юсела о введении новых тарифов на роуминг, с чем это связано? И что меня не порадовало то что тарифы один в один с билайном, как то странно похоже на сговор.
Ответить 
Старый 26.05.2013 22:23   #2249  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 20  78/54
– 1  48/20

Uzbekistan
У меня есть вопрос. Я подключил услугу Безлимитный интернет для смартфона. УССД код сообщает, что продление будет 27 мая. Новую ежемесячную плату возьмут 27 мая или 28 мая? Спосибо за ответ! Заранее спосибо!

Последний раз редактировалось UzVersace; 26.05.2013 в 22:26.
Ответить 
Старый 27.05.2013 08:59   #2250  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
Маркетинговые коммуникации
+ 98  396/324
– 33  67/47

UzbekistanАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пользуюсь телефоном Нокия 5630. Сегодня в 11 утра в БИЙ на сигнале 3G выходило сообщение " нет ответа от шлюза" . В 17 вечера было нормально, тормозить стал уже ближе к гостинице Саёхат и до Севастопольской. На Н не пробовала выходить в инет. Честно сказать, даже не знаю каким образом его задействовать. Что ловит на том и сижу. Например в р-не ТТЗ 3G у нас большая редкость, хотя еще в прошлом году в мае обещали улучшить сигнал
Вы пользуетесь Интернетом передвигаясь на транспорте или где-то в конкретном месте у метро БИЙ? А где именно на ТТЗ?
Да.На траспорте. Когда стоишь возле метро, то раньше совсем связи не было. На ТТЗ 2. Обидно бывает,что пропадает 3G именно тогда, когда хочу пообщаться с дочкой через видиовызов.
Лучше конечно будет, если примем у Вас заявку. Можете предоставить более подробную информацию с номерами дозвона и Вашего, а также точного адреса, типа сети и т.д. личным сообщением. Спасибо!