|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Электронное правительство Информационные технологии в управлении государством, вопросы взаимодействия, e-Governance |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#281 | ||
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
![]() |
#284 |
![]() ![]() ![]() |
Так с чего начинать? Кто прошел весь этот ужас, поделитесь советами для вновь прибывших — можно ли подойти часов в семь вечера или безнадежно?
![]() |
#285 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Или придется по советски - одновременно в двух очередях.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#286 | |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Хотя в гос.решении по замене паспортов конкретно указываются сроки завершения замены паспортов, ответственные и т.п. У меня срок ОВИРа истёк в апреле, раньше этой даты смысла обращаться нет, 30 апреля сдал документы, 2 мая сделал фото. Как видно резину не тянул и последнего дня не ждал. Теперь прошло 2 недели, но паспорта до сих пор нет, командировка откладывается. В этом виноваты другие люди, которых погнали сейчас требованием менять паспорта??? Если человек не выезжает за пределы - зачем ему ограничивать сроки замены паспорта? Если человек не меняет адрес проживания, прописку, семейное положение и т.п. - зачем ему ограничивать сроки замены паспорта? Почему это не делать по факту надобности гражданина в гос.услуге связанной с паспортом? Почему имея миллионы сотрудников органов внутренних дел, включая участковых, нельзя сделать территориальный график замены паспортов, проинформировать население об этом графике, а затем опоздавших обслуживать в порядке живой очереди после граждан, обратившихся по графику?
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#288 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
У меня такое чувство что государству быстро нужны наши биометрические данные - поэтому и спешат.
Ответить |
![]() |
#289 |
![]() ![]() ![]() |
Ну что там надо делать на старте? Я и не знаю толком...
|