|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Электронное правительство Информационные технологии в управлении государством, вопросы взаимодействия, e-Governance |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
3 Мая ходил в М-У паспортный стол менять паспорт. Пришел к 10 утра. Пока стол услуг, оплата пошлины в кассу это все отняло 30 минут. Записывала в очередь за номерком на бумажке девушка-сержант. Я оказался 169-ым. И это в пол-11 утра то! Никаких "я только спросить" и (или) "мне печать только поставить" сержант не пропускала. За что собственно ей и спасибо.
На фото номерок получил за номером 105. И время - 19:50. Это при том что работают они до 20:00. Пришел за полчаса до назначенного времени. Оказалось что с 17:00 выдают паспорта вне очереди. И выдает паспорта и фотографирует только один человек. В итоге на фото в мое время входил 83-ий по номерку. Скандал был жуткий, когда сержант заявил что он работает до 20:00 и все могут быть свободны, тем более что фото-биометрический аппарат сломался... На шум пришел начальник и заявил, что все кому назначено на сегодня, сегодня и будут сфотографированы и что все будут работать хоть до утра, если это потребуется. В итоге вышел с овира в пол-12. 10 дней прошло, не звонили. Вчера ходил сам за паспортом, сообщили что не готово. Еще недельку попросили подождать... |
|
|
Ответить |
![]() |
#276 |
Сейчас ОВИРы работают уже до 10 вечера, готовые паспорта выдавать начинают с 7 часов. Народу стало еще больше. Раньше 100 чел. в день фотографировали, теперь уже 200 номерков дают. По крайней мере так у нас в Чиланзарском.
А в Мирабадском закончились паспорта, люди сдали документы и ждут, дату не называют, когда же они смогут получить свои новые паспорта. Последний раз редактировалось Print; 17.05.2013 в 13:05. |
|
|
Ответить |
![]() |
#279 | |
Цитата:
Стикеры в них уже не клеют, надо менять. Нотариусы подгоняют тоже, типа не буду оформлять на старый паспорт. Даже круглую печать на прописку не хотят ставить, это уж вообще перебор! |
||
|
Ответить |
![]() |
#280 | |
+ 620
420/237
– 38
36/24
![]() |
Цитата:
|