|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 | |
![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Сговор может быть виде только наблюдения и принятий решений. Но в любом случае - это сговор. Любое решение антимонопольного может иметь какой-то смысл только в одном случае - когда на рынке нет давления более 30% одним игроком. В любом другом случае - любое решение антимонопольного - фикция, в форме торжественно-правильного решения для "вершков и корешков" Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 02.05.2013 в 10:32. |
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#3 | ||
![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Позвонила с работы, чтобы я его завез. Я его беру в руки и... (привычка профессии) начинаю звонить со своего на телефон жены. Оба телефона у мена на руках. Звонил непрерывно в течении 10 минут. Количество звонков перевалило за 20. И все время: "Абонент недоступен. Позвоните позже или пошлите СМС". То же самое с её телефона на мой. С городского прозваниваюсь. У меня вопрос: Все звонки, которые я совершил и не дозвонился ОПЛАЧИВАЮТСЯ или НЕТ? |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#4 | |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Вы не поняли - это фича такая. Типа телефон по вышкам определяет расстояние до друга, и если вы на расстоянии до 1го метра то звонок не проходит. Вот так сотовые компании думают о нас - хотят чтобы мы вживую общались!!! :D
|
Ответить |
|
11 "+" от:
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
Но, звонки, на которые ответили, но не смогли поговорить нормально с первой попытки (пропадание голоса, антенны, срывы, обрывы и т.п.) полностью оплачиваются нами. Следовательно, такая связь, с таким качеством, имхо, выгодно для оператора, так как - это двойной, тройной доход для него. |
|
|
|
Ответить |
|
5 "+" от:
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
Кстати, для опсосов нет такого раздела в госреестре. Вообще по нашим правилам - где есть хотя бы двое - уже конкуренция. Даже если второй хромоногий и косой... Типа узмобайл.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#10 |
|
AKA:Просто Товарисч
+ 4,584
4,447/1,374
– 67
84/67
![]() |
Налог увеличили за каждого абонента -вот и абонентка выросла. Вроде логично. Сговор тут не нужен, просто нужно следить за шагами других игроков рынка и делать так чтобы доходы не упали.
за это плюс
Ответить |
|