Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Билайн [фиксированная связь]
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2013 14:47   #701  
Оффлайн
+ 8  76/45
– 1  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Georgiy Savinskiy Посмотреть сообщение
А речь идет о тасиксе, который по факту никакому оператору не приносит денег
так и от вас ничего не уходит всего 250 тысяч в месяц, так за эту сумму вы получаете разгрузку внешнего канала, думаю с этой стороны в тех регионах где у вас свои каналы связи, которые не арендовываются, то вы тока в плюсе, и получается что халявщики это вы так как вы с меня бирете за трафик в зону тасикс при том, что за него ничего не плотите как когдато!!!!
Ответить 
Старый 16.04.2013 14:53   #702  
Real ID Group
Оффлайн
ООО UMS
Ведущий специалист маркетинговых инициатив
AKA:KATALYST
+ 268  361/96
– 22  10/10

UzbekistanАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Shuhrat Посмотреть сообщение
так и от вас ничего не уходит всего 250 тысяч в месяц, так за эту сумму вы получаете разгрузку внешнего канала, думаю с этой стороны в тех регинах где у вас свои каналы связи которые не арендовываются, то вы тока в плюсе, и получается что халявщики это вы так как вы с меня бирете за трафик в зону тасикс при том, что за него ничего не плотите!!!!
С регионов нужно закупать отдельные потоки до Ташкента, а стоят они не дешево и куда выгоднее их продавать для интернета, нежели для бесплатного или даже условно бесплатного тасикса.
Ответить 
Старый 16.04.2013 14:58   #703  
Real ID Group
Оффлайн
ООО UMS
Ведущий специалист маркетинговых инициатив
AKA:KATALYST
+ 268  361/96
– 22  10/10

UzbekistanАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Шухрат Юлдашев Посмотреть сообщение
Тем более, что цены на интернет у нас не разумны по мировым меркам
Вы вроде компетентный технарь и должны понимать что сравнивать нас с мировыми мерками по фиксе некорректно, ввиду отсутствия своих каналов связи с внешним миром и своих спутников. И узнайте на всякий случай сколько стоит аренда канала в той же Москве и ее ширину и сравните с нашими. Вот когда эти показатели будут хотябы примерно равны, тогда мы сможем продавать интернет за условные 10-15$ на анлим на скоростях 10мбит.

Зато у нас самая дешевая сотовая связь
Ответить 
Старый 16.04.2013 15:10   #704  
Real ID Group
Оффлайн
ИП ООО "SOFT LINE INTERNATIONAL"
Директор департамента инфраструктурных решений и сервисов
AKA:Fibber
+ 1,092  2,952/1,105
– 87  183/130

UzbekistanОтправить сообщение для Dmitriy Pivovarov с помощью Skype™Мой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Shuhrat Посмотреть сообщение
всего 250 тысяч в месяц,
Для информации - сумма аренды канала Tas-IX вами занижена в 6 раз
Ответить 
Старый 16.04.2013 15:37   #705  
Оффлайн
+ 112  422/179
– 31  37/26

Uzbekistan
Цитата:
И зарплата.
Ответить 
Старый 16.04.2013 15:49   #706  
Оффлайн
+ 8  76/45
– 1  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Dmitriy Pivovarov Посмотреть сообщение
Для информации - сумма аренды канала Tas-IX вами занижена в 6 раз
Возможно я эти данные взял с http://tas-ix.uz/index.php?option=co...d=51&Itemid=57 для провайдеров в договоре в 4 пункте.
Ответить 
Старый 16.04.2013 22:01   #707  
Оффлайн
AKA:Nilosh
+ 2,023  32/19
– 123  9/4

Uzbekistan
Цитата:
Оффтоп:
Дешёвая и паршивая
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 17.04.2013 01:18   #708  
Real ID Group
Оффлайн
+ 600  82/56
– 40  5/5

UzbekistanМой мир
Цитата:
Вы вроде компетентный технарь и должны понимать что сравнивать нас с мировыми мерками по фиксе некорректно, ввиду отсутствия своих каналов связи с внешним миром и своих спутников. И узнайте на всякий случай сколько стоит аренда канала в той же Москве и ее ширину и сравните с нашими. Вот когда эти показатели будут хотябы примерно равны, тогда мы сможем продавать интернет за условные 10-15$ на анлим на скоростях 10мбит.
Выше хорошо подметили насчёт зарплат. Наверно они у вас тоже на порядок ниже чем в той же Москве? Кстати моих 2 зарплат, получаемых с 2 мест работы как раз еле хватало, чтобы проплачивать НЕГАРАНТИРОВАННЫЙ, ЛИМИТИРОВАННЫЙ интернет на скорости до 10 Мб/с
Насчёт аренды канала вроде у нас суммы не разглашались? Знаю только, что каждый год увеличивается внешний канал по указу партии правительства, соответственно провайдеры каждый год снижали тарифы. Насчёт цен казалось, что цены на внешний канал тоже немного снижались, в расчёте за 1 МБ/с гарантированной скорости.
Но Бузтон особенный. На Новый год он порадовал своим биллингом. И до сих пор не видел новых тарифов. Ну будем надеяться, что будут.
Оффтоп:
Непонятно с чего дешёвая сотовая связь? Самая дешёвая в СНГ? Просто всегда думал, что в Китае и Индии дешевле по понятным причинам...
Насчёт качества сотовой связи GSM считаю, что не абоненты должны платить за такое xxxxx "качество", а абонентам моральную компенсацию за потраченное время и нервы при попытке дозвониться и поговорить из "зон с повышенной нагруженностью сети" и в "часы наибольшей нагрузки". Написал в ветку ГИСа, отмалчиваются как партизаны
Ответить 
2 "+" от:
Старый 22.04.2013 14:19   #709  
Оффлайн
Winncom Technologies
System Engineer
+ 2  21/15
– 0  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для Oleg Obyedkov с помощью Skype™
Execute Проблемы с PPPoE

Последнее время наблюдается следующая ситуация.
Подключен по ADSL к сервисам Бузтон. Модем работает в режиме маршрутизатора и использую PPPoE подключение с терминацией на модеме.
неделю назад не проходила авторизация с модема. Анализ ситуации показал - не устанавливается РРРоЕ . PADI запросы проходят но нет ответа от сервера РРР. Зато , когда модем в режиме бриджа, хорошо работает PPPoЕ с компа.

Похоже какая то ерунда с МАС адресами. Тех поддержка отвечает просто - я не вижу ваших запросов на авторизации и дальше этого ничего не проходит.
Вопрос руководству - кто из технарей может объяснить в чем причина такой ситуации?
Старый 22.04.2013 14:35   #710  
Оффлайн
Winncom Technologies
System Engineer
+ 2  21/15
– 0  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для Oleg Obyedkov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Konstantin Minyukhin Посмотреть сообщение
тех поддержка продолжает радовать " Уважаемый абонент чем могу еще помочь?" спрашиваю а почему у меня на Скорость 3 при заявленных 1024 по ADSL больше 680 скорость не поднимается? ответ "Уважаемый абонент просто много народу заходит в интернет и скорость падает поскольку мы при технологии ADSL используем оборудование АТС то это не наша вина, вот если бы у Вас была оптика тогда скорость мы бы гарантировали"

вот теперь меня вопрос мучает -они там реально думают что все вокруг идиоты или мне просто повезло?
Да нет, поддержка в Бузтоне отличается оригинальностью. У меня спрашивали: - "Вы знаете , что такое кросс?", на предложение провести им лик без на тему "Как организуется подключение ADSL в кроссе" , отказались. Особенно, когда происходит глобальный сбой, просто не берут трубку.

Год назад, давали номер заявки. Сейчас глухо.

Метки
кактус, мыши, флуд, давятся