|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#701 |
+ 8
76/45
– 1
1/1
![]() |
так и от вас ничего не уходит всего 250 тысяч в месяц, так за эту сумму вы получаете разгрузку внешнего канала, думаю с этой стороны в тех регионах где у вас свои каналы связи, которые не арендовываются, то вы тока в плюсе, и получается что халявщики это вы так как вы с меня бирете за трафик в зону тасикс при том, что за него ничего не плотите как когдато!!!!
|
|
Ответить |
![]() |
#702 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#703 | |
![]() |
Цитата:
Зато у нас самая дешевая сотовая связь ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#706 | |
+ 8
76/45
– 1
1/1
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#708 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Насчёт аренды канала вроде у нас суммы не разглашались? Знаю только, что каждый год увеличивается внешний канал по указу Но Бузтон особенный. На Новый год он порадовал своим биллингом. ![]() ![]() Оффтоп: Непонятно с чего дешёвая сотовая связь? ![]() Насчёт качества сотовой связи GSM считаю, что не абоненты должны платить за такое ![]() ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#709 | ||
Последнее время наблюдается следующая ситуация.
Подключен по ADSL к сервисам Бузтон. Модем работает в режиме маршрутизатора и использую PPPoE подключение с терминацией на модеме. неделю назад не проходила авторизация с модема. Анализ ситуации показал - не устанавливается РРРоЕ . PADI запросы проходят но нет ответа от сервера РРР. Зато , когда модем в режиме бриджа, хорошо работает PPPoЕ с компа. Похоже какая то ерунда с МАС адресами. Тех поддержка отвечает просто - я не вижу ваших запросов на авторизации и дальше этого ничего не проходит. Вопрос руководству - кто из технарей может объяснить в чем причина такой ситуации?
Ответить |
![]() |
#710 | |
Цитата:
Год назад, давали номер заявки. Сейчас глухо.
Ответить |
|