|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#695 |
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
Это когда достойное соотношение цены и качества и скорости было у Вас! Что то шуршали развивали! А сейчас реально ни о чем....ни новых тарифов ни увелечение скорости-про внешку я молчу но тасикс на оптике в 1мб/с это смех!!! В Ваших ТП нет золотой середины какой то! К примеру или за 15$ тариф и тут же за 25 когда у других есть еще нечто среднее....вообщем как то у вас все затухло, искорки какой то нет....
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#696 |
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
![]() |
Слушай Гош ты меня помойму с кем то путаешь что про Халяву тут пишешь...Или у Билайна какое то прям пипец качество? А так на вскидочку тебе У Би так же нет заявленной скорости! И даже в оферте указано что скорость в ТП от оператора до абонента и ну уж ни как ни в мир....Вон у Сашки Деканова в соседнем доме на Хамида Алимджана 11 дом Ваша Оптика стоит, я когда то ему посоветовал Вас, так сейчас он плюется от Качества и скорости особенно вечером-хуже диалапа работает говорит! Может для задротов каких то или подростков приоритет может и в Халяве! Но я плачу всегда и я хочу платить за Вещь достойную этой цены, ну ни как за то что сейчас творится....Качество всегда стоило и стоит денег!!!А в Вашем случаи цены выше а качество тоже или где то даже ниже по отношению к другим провайдерам! Так напрашивается вопрос зачем платить больше?И это не из за скупости какой то.....а вполне нормальный и адекватный вопрос любого человека у которого голова шарит....
Последний раз редактировалось Vic1909; 16.04.2013 в 02:56. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#697 |
![]() |
Сам я тоже абонент проводного интернета от билайн, и не потому что я сотрудник, а просто как пользователь могу сказать что скорость в интернет у нас почти всегда на высоте. И проблем меньше чем у других, не будем называть этих операторов ввиду политкоректности
![]() А речь идет о тасиксе, который по факту никакому оператору не приносит денег, только лояльность и по факту пользователи тасикса это по сути пользователи, не готовые платить много денег за интернет чтобы покупать себе большой трафик. Это не плохо, не хорошо, я никого не обвиняю, все мы любим халяву, подешевле да побоооольше, но каждому оператору надо за счет каких-то средств расширяться, жить и поддерживать свой имидж качественного оператора, а не дать всем безмерные просторы на бесплатной основе и по факту потом не предоставлять даже половины заявленных услуг с постоянными перебоями. Думаю ты меня понял. ![]() Насчет тарифов я с тобой согласен, что нужны более гибкие решения, и мы в этом направлении работаем. |
|
Ответить |
"+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#698 | |
+ 8
76/45
– 1
1/1
![]() |
Цитата:
как будто он не понял о чем речь идет, да есть в общем трафике он доступен только что же ваш билаин до сих пор в Ургенче его лимитирует в тот момент когда у всех остальных провайдеров предостовляемые подобные услуги тасикс не тарифицируется. Хочу напомнить вам УВАЖАЕМЫЙ СПЕЦИАЛИСТ пройдите по данной ссылке http://uforum.uz/showthread.php?t=16106&page=4 там ниже написано вот это Цитата: Сообщение от Shuhrat ![]() по поводу внедрения предложения вы вправе довести его до ваших маркетолов Решение уже принято и будет в регионах Tas-IX. ТАК ВЕДЬ И 18.08.2011 15:49 БЫЛ ТАКОЙ ДОСТУП, НО ВЫ СКАЗАЛИ ЧТО БУДЕТ В РЕГИОНАХ TAS-IX и где же то о чем вы тогда говорили?????????? Георгий а вам хочу сказать что кроме уз офлаина есть еще и тпс и проблем(И проблем меньше чем у других) у него меньше чем у вас а плюсов соответственно больше и тасик есть и внутренние ресурсы хорошие, что же бузтон не может нормальный внутренний ресурс дать в регионах, что сейчас все так плохо чем когдато было???? Последний раз редактировалось Shuhrat; 16.04.2013 в 11:18. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#699 |
+ 8
76/45
– 1
1/1
![]() |
в последнее время скорость честно говоря ухудшилась я пользуюсь и гольф стримом и тпс, тпс для тасикс а гс для внешки, может в ташкенте скорость еще и на высоте а в регионах в частности в ургенче она хромает, в гс есть изъян в расчетах трафика поэтому я все еще им пользуюсь но скоро произойдут изменения тарифов у вас и у тпс и после этого я буду пользоваться одним провайдером и если у вас тасикс не появится, мой выбор будет не в пользу гс.
|
|
Ответить |
![]() |
#700 | |
![]() |
Цитата:
![]() Контролировать, то чтобы все абоненты платили как положено, прямые обязанности сотрудников компании, и смешно каждый раз слышать, что многие абоненты Бузтона халявщики. Так зачем их держите? Для отчётности Москве? С таким вот отношением к клиентам уже сколько потеряли клиентов, и пока не будет прозрачности, качества и новых тарифов ни о каком развитии речи не может быть. Разве только не закроют выгодных провайдеров ![]() |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|