|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12521 | |
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
Цитата:
Другой вопрос -- что если точка ТАС-ИКС так сильно перегружена, почему бы не создать другие точки(аля балансировочные сервера, веб-сиды??) вопрос уже раз 100 поднимался, УО говорил хоп-хоп сделаем,выделим ресурсы ... на деле опять ... сервера перегружены, все идет через одно место-Ташкент,нужно сделать роутинг ... если помню верно, то у всех прогрессирующих компаний аля Шарк, Бузтон=Билайн, есть свои контент-сервера(у Бузтона точно был в Навои). ЗЫ веб-сид -- это спец сервер, на который релизер закачивает раздачу и потом с этой раздачи качают пользователи данного региона, в итоге нагрузка на канал Ташкента снижается ... Под роль веб сида подойдет даже файловый хостер. |
|
|
![]() |
#12523 | ||
Павлин
+ 594
458/337
– 1,250
976/401
![]() |
Цитата:
Дешевле будет дать в регионы 40Г. |
||
|
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#12524 |
Павлин
+ 594
458/337
– 1,250
976/401
![]() |
|
|
"–" от:
|
![]() |
#12525 | |||||
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
Пока форум не открывался, в этой ветке аж 7 новых страниц набралось. Итак по порядку...
Ой уморили... держите меня, а то живот надорву от смеха... Последние 2 дня у меня даже юфорум нормально не открывается, не говоря уже о фильмах с нашего сайта, или каче с торрента. Щас вот с 3G модема зашёл, и всё сразу открылось. Вывод - проблема в провайдере!!! Цитата:
18 марта подал заявление на 5 листах со всеми приложениями и доказательствами. Уже 22 АПРЕЛЯ, а с АТС даже не позвонили! Я подключался не для того, чтоб бегать каждый день на АТС как на работу. Цитата:
Цитата:
А то когда я сказал на АТС, что они зарплату получают в том числе И ИЗ МОИХ кровно заработанных и оплаченных за инет в качестве абонки, так мне заявили, что они из этих денег не получают ни копейки!!! Цитата:
Другое дело, что как всегда делается это через одно место админа. На старте 1 шейпер в пополам к ТП режет, и вместо 60 кило я имею всего 30 килобайт при скачивании с тазика. Тогда ответьте мне на такой вопрос... А был бы нужен ли вообще кому-нибудь ваш некачественный инет, если б не было тазика?! Так у вас там и получается, что ваши админы тупо ничего не делают. Уже больше года мы слышим разные отговорки. Может хватит искать форточки??? Цитата:
А также полное соответствие заявленной скорости!!! Так ведь перевели уже! Не будет торрентов - будут хабы. Там вы вообще ничего контролировать не сможете. Обмен идёт напрямую, минуя торрент-файл и форум. Конечно не прав!!! Это услуга, которую вы вправе не оплачивать, если не хотите её получить! Последний раз редактировалось Alex Dancer; 22.04.2013 в 14:46. |
|||||
|
5 "+" от:
|
![]() |
#12526 | ||
+ 1,850
573/394
– 81
165/148
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
![]() |
#12527 | |
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Недавно полюбовался на на 3G от билайна - согласно собственному скоростеметру - скачет от 6 до 150 килобит - и это в 1.5 км от вышки связи. Походу EDGE "запаковали" в диапазон 3G - нате получайте. Если даже на "старте-1" худо-бедно можно видеозвонки через скайп совершать то через 3G даже голосовой ответ "echo sound test service" захлебывается в потоке ошибок и разрывает связь. Куда интересно глядят надзорные органы? Про закрытый МТС читал что от этого закрытия они потеряли около 1 млрд. долларов годового дохода и столько же потеряли в цене их акции. Сколько "сливок" сейчас интересно снимает "Вымпелком" и куда оно улетучивается? Про TeliaSonera (Ucell) - компания маленькая в нашем "корпоративном" секторе непопулярная так у нас и то скорость 3G у них больше. Последний раз редактировалось outoforder; 22.04.2013 в 18:26. |
|
|
![]() |
#12529 | |
Радиоинженер
+ 931
1,069/395
– 25
12/11
![]() |
Ну вот... Снова оповестили о начале технических работ:
Цитата:
Е-мое, когда весь этот беспредел закончится? (по-моему никогда) ------------ PS Хоть бы раз написали "Возможно улучшение качества услуги интернет"
-Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию Последний раз редактировалось Toxa; 22.04.2013 в 19:16. |
|
|
4 "+" от:
|
![]() |
#12530 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |