Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2013 19:19   #5701  
Оффлайн
+ 109  221/84
– 0  6/6

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Скорее до того как он обгонит какой нибудь мерседес с номерами с флажком!!!
Оффтоп:
на той дороге, от которых он yahoo...
Ответить 
Старый 08.04.2013 14:28   #5702  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
не перестаю удивляться неиссякающему потоку желающих испытать экстрим и развернуться на пешеходном переходе в разделительной полосе .. правда, везет не всем..
Старый 08.04.2013 15:00   #5703  
Оффлайн
Sharq Telekom
Злобный админ >:)
AKA:lost
+ 965  405/203
– 32  10/7

UzbekistanОтправить сообщение для hda0 с помощью ICQОтправить сообщение для hda0 с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Armenco Посмотреть сообщение
не перестаю удивляться неиссякающему потоку желающих испытать экстрим и развернуться на пешеходном переходе в разделительной полосе .. правда, везет не всем..
как я рад как я рад, что поехал в ленинград, что минус один спарк.
а видос этого действия есть? это случилось у вас на глазах или случилось до того как вы проехали?
з.ы. кстати у джипаря нет следаов торможения, следовательно спарчёныш выскочил внезапно и реактивно. а у джипаря стопы горят, может таки эта авария у вас случилась на глазах???? пешеход слева тоже хорош!!! но с другой стороны пойди бы он по зебре - его бы насадили на капот

Последний раз редактировалось hda0; 08.04.2013 в 15:05.
Ответить 
Старый 08.04.2013 15:43   #5704  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от hda0 Посмотреть сообщение
Цитата:
как я рад как я рад, что поехал в ленинград, что минус один спарк.
а видос этого действия есть? это случилось у вас на глазах или случилось до того как вы проехали?
з.ы. кстати у джипаря нет следаов торможения, следовательно спарчёныш выскочил внезапно и реактивно. а у джипаря стопы горят, может таки эта авария у вас случилась на глазах???? пешеход слева тоже хорош!!! но с другой стороны пойди бы он по зебре - его бы насадили на капот
нет, не на глазах.. уже де факто можно, конечно, догадаться, что вряд ли джип изъявил желание развернуться, ибо он и в переход бы не поместился следовательно, скорее всего, как я думаю, спаркозоид, выскочил с улицы за остановкой и чтобы не кочевряжиться до следующего перекрестка направо, решил проскочить через переход, ибо ему, скорее всего, надо было налево.. а правила просто побоку.. но так как переход находится на изгибе дороги, то скорее всего просто не заметил в дальнем ряду белый джип... наверняка, кто-то еще ехал по средней полосе и герой решился на отчаянный прыжок..
чуток не допрыгнул

Последний раз редактировалось Armenco; 08.04.2013 в 15:59.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 10.04.2013 19:07   #5705  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от PANAMA Посмотреть сообщение
Сегодня был удивлён. Еду по Шотке, в районе магазина Пионер. Там есть пешеходный переход. Подъезжаю к переходу и вижу стоЯщую собаку, которая внимательно смотрит на проезжающий транспорт. Я остановился, что бы её пропустить. За мной следом остановились другие машины. И собака, убедившись что все стоят(!) перешла улицу по переходу. У меня такое в голове не укладывается - животное, а оказалось умнее двуногих царей природы. Хозяину - большой респект за правильное воспитание этого существа.
Флешку с видео забыл снять с регистратора. Завтра обязательно выложу пару фот этого удивительного происшествия.

ps: собака была типа болонки, только серо-жёлто-коричневой масти, с ошейником, но без хозяина.
А правила движения касаются собак? Если водитель собьёт собаку на зебре ему чего-нибудь будет?
Старый 10.04.2013 21:29   #5706  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Организация.
Садовник
AKA:old_benj
+ 3,705  3,320/1,541
– 321  88/64

UzbekistanLiveJournal
Нет. Но они будут поумнее двуногих баранов, за которых дадут срок.
Старый 10.04.2013 23:18   #5707  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Ne@Flax
+ 696  1,654/496
– 24  34/27

UzbekistanFacebook
Цитата:
да это постоянно тут, либо на разворот, либо в проулок к рос.посольству, видимо дурной пример постоянен и заразителен.

зы. переход, кстати, напротив моего дома.
Старый 11.04.2013 12:14   #5708  
Оффлайн
Sharq Telekom
Злобный админ >:)
AKA:lost
+ 965  405/203
– 32  10/7

UzbekistanОтправить сообщение для hda0 с помощью ICQОтправить сообщение для hda0 с помощью Skype™LiveJournal
мне вот интересно, это мода такая новая пошла менять - колёса не крайней левой полосе при активном плотном движении в час-пик??? пару раз видел за последнюю неделю по ул. а.дониша на мостах от ю.бада в сторону ганги и пару раз на перекрёстке бывшего МТС офиса.
ну совсем мозга нету у водятлов
неужели нельзя пару - тройку метров проехать до обочины и спокойно менять установив знак аварийной остановки???
еслиб не моя бдительность и не чтение дорожной ситуации заране, я б впечатался в них, ибо их нихрена не видно. даже мозга не хватает аварийку включить!!!
Старый 11.04.2013 12:23   #5709  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от hda0 Посмотреть сообщение
мне вот интересно, это мода такая новая пошла менять - колёса не крайней левой полосе при активном плотном движении в час-пик??? пару раз видел за последнюю неделю по ул. а.дониша на мостах от ю.бада в сторону ганги и пару раз на перекрёстке бывшего МТС офиса.
ну совсем мозга нету у водятлов
В понедельник утром видел как водитель Дамаса меняет колесо на дружбе в час пик на средней полосе. Включил аварийку и не спеша меняет.
Ответить 
Старый 11.04.2013 12:43   #5710  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Временно безработный
+ 1,053  10,220/4,871
– 6  573/377

UzbekistanОтправить сообщение для Erkin Kuchkarov с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
В понедельник утром видел как водитель Дамаса меняет колесо на дружбе в час пик на средней полосе. Включил аварийку и не спеша меняет.
Лет 10-11 назад такой же лауреат премии Дарвина менял колесо около МВЭС .. рейсовый автобус, на полном ходу, решил все его проблемы на этом свете.

Метки
аварии, авто