|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3631 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
это как так надо было умудриться... хотят тут постоянно совершают какие-то неземные маневры.. особенно те, кто выезжает со двора справа. но стоят красиво - прямо реклама какой-нибудь пластиковой карты (а-ля Мастер кард, правда там красный с желтым) ..
![]() а вот совсем недалеко от этого места.. еще один аэртон сенна, блин... спасло действительно чудо http://rutube.ru/tracks/5431635.html
![]() Последний раз редактировалось Armenco; 14.03.2012 в 18:05. |
|
Ответить |
![]() |
#3634 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Сегодня был удивлён. Еду по Шотке, в районе магазина Пионер. Там есть пешеходный переход. Подъезжаю к переходу и вижу стоЯщую собаку, которая внимательно смотрит на проезжающий транспорт. Я остановился, что бы её пропустить. За мной следом остановились другие машины. И собака, убедившись что все стоят(!) перешла улицу по переходу. У меня такое в голове не укладывается - животное, а оказалось умнее двуногих царей природы. Хозяину - большой респект за правильное воспитание этого существа.
Флешку с видео забыл снять с регистратора. Завтра обязательно выложу пару фот этого удивительного происшествия. ps: собака была типа болонки, только серо-жёлто-коричневой масти, с ошейником, но без хозяина. |
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#3640 |
![]() |
Вчера на дружбе народов поворот от банковскоц ассоциации направо в сторону Дворца , на светофоре стоит пешеход ( причём как выяснилось он всегда там стоит и никуда вообщем не идёт) горит зелёный водитель поворачивает на проспект дружбы народов , а там ( о счастье) стоят целых три блюстителя дорожного порядка останавливают подряд и внушают , что не пропустили пешехода!! вот это труженники! ( одного из них зовут Отабек) и сколько они интересно платят стоящему на перекрёстке?
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|