|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Общие правила uForum Публикация и обсуждение правил форумной площадки для участников, хозяев разделов, модераторов, администраторов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#92 | ||||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2. Да, правила пишет сама администрация. Если не обратили внимания, то и действующие написаны администрацией. И там тоже много ограничений. И вы пришли на форум в период действия этих ограничений. 3. Да, подразумеваю запрет. Так и написано. Пишите свои вопросы подробнее, чтобы я не гадал об их смысле. Трудно отвечать, проще не отвечать. 4. Да, штрафы - основной механизм воздействия на тех, кто не хочет или не может соблюдать правила. 5. Меня не надо уговаривать. Или вы любую организацию уговариваете, когда даете свои предложения? Болезненно как-то реагируете на обсуждение. |
||||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#93 |
![]() ![]() |
это чего я добиваюсь в этой теме.
Модераторы не хотят этим заниматься потому что им ничего за нервы и прожженный трафик не возмещается. Ну может только какие-то амбиции удовлетворить. Если будет оплата/возмещение расходов, то будут и люди, которые этим будут заниматься. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#94 | ||||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2. Я в своих темах всегда жестко модерирую, особенно в техническом разделе форума, в теме без оффтопа. Штрафы те же. Ничего нового пока. Но ты и сам нарываешься, что я не пропустил мимо ушей. Не согласен - докажи. В личке. |
||||
|
Ответить |
![]() |
#95 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
и придерживалась, и понимала админов, что без оплаты на форуме чистят все, и сама модерировала сайт велоклуба, убивала по 50-60т. сум в неделю трафика. Что с того? Дело добровольное. Потом просто доступ закрыли, без всяких объяснений. Цитата:
игноред. |
||
|
Ответить |
![]() |
#96 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Так нужно же какое-то однообразие модерации иметь.
Один модератор 100 оффтопов пропустит, другой за первый же штрафует. А пользователь или учится этим пользоваться, или удивляется потом, а чего это вдруг сегодня так жестко. ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#97 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2. За оскорбительную оценку действий администратора. Назову ваши слова маразмом, тоже оскорбитесь, что кто-то посчитал вас маразматиком. 3. Цитированное сообщение оштрафовано и удалено. Хотя я в этой тебе удаляю и штрафую без коментов, так как всё сказал в топикстарте.[/MOD] |
|
|
Ответить |
![]() |
#99 | |||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2. Надо было с ад минами обсудить, почему доступа нет. Какое это имеет отношение к данной теме? 3. Ну у нас нет устава. Но и уставы переписываются. И законы. И даже тогда никого не уговаривают, а вносят предложения, обсуждают. Поэтому уговаривать меня не надо. Администрация ответственна за формулировку правил. Более того, мы их не меняем в одночасье и без сбора мнений. 4. Если что-то игнорите, то проще вообще не отвечать, смысл будет тем же. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#100 |
![]() |
Чтобы не разводить офтоп (как минимальную мотивацию) при нажатии "-" предварительно выделить часть текста, с которой не согласен, далее при наведении курсора мышки на ник минусовавшего, выделенный текст вывести во всплывающей подсказке.
Тоже можно сделать и с плюсами. Реализация не особо и трудна. Пока не выделил часть текста, минус "серый". |
|
Ответить |
4 "+" от:
|
|