|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
ЕС |
Я встречал некоторых людей, (точнее, одного-двух) у которых врожденное чувство ритма, пропорции, изящества и вкуса - они и без книжек делают конфетку. Остальным, мне кажется, никакие книги не помогут - как нельзя научить играть на фоно человека без музыкального слуха. Такие дела наскоком и усердием не берутся - по себе знаю. Таким людям лучше заниматься чем-нибудь другим. Ибо все равно их сайты будут свидетельствовать, что дизайнер очень старался, но ему не дано от Бога...
Ответить |
|
|
#13 | |
ЕС |
Цитата:
Я помню, как тра";%ся с Арбузом, делал оформление, верстал... а сослуживец Максим подходил и говорил - ЕС, это же лажа, надо вот это подвинуть сюда, здесь светлее, а это выбросить все нафиг... - я делал по его советам и получалась конфетка - мне так обидно было, что я сам не секу. Когда он сказал - вижу, что хорошо - но сам родить это не могу. Также и с обработкой фотографий, у кого глаз наметан, сразу видят, как кадрировать, где подсветлить - шарпить, ресайзить, кропить и прочие умные слова, которые недостаточно знать, а надо чувствовать. я вижу, что пасс :-)
|
Ответить |
|
|
#14 | |
![]() Газета.uz, «Сегодня»
Редактор
+ 97
534/269
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
useit.com Нильсена когда-то был одним из любимых сайтов. Книга, кстати, основана на статьях этого сайта. К сожалению, переведена не очень. Основной принцип - максимальная простота и удобство. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#15 |
![]() |
И ничего лишнего, например всякие социокнопочки, опросы, «друзья проекта», блоки с миничатами, «последнее с форума», календари и другие вещи, о необходимости которых авторы чаще всего даже не задумываются.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#17 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Да я даже не о блогбастере, там всё хорошо. Я скорее о наших мегапорталах.
|
Ответить |
|
|
#18 | |
ЕС |
Цитата:
|
Ответить |
|