|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | ||
ЧФ
программист
+ 0
4/1
– 0
0/0
![]() |
Вставлю свои "3 копейки"
Подключил в феврале план active-3 за 85 000 сум Утром держит объявленную скорость в 2 мегабита днем и вечером стабильно понижается до 128 килобит. не смог израсходовать и половины выделенного трафика. Позвонив в компанию узнал что причина - перегруженность линии. Разве это не относится к недобросовестной рекламе? Заплатив деньги я не получил продукт в полном объеме. И не издевательство ли возврат 20% ? |
||
|
4 "+" от:
|
![]() |
#82 |
![]() |
Внимательней читайте тариф=) До 2мб/с, 128 кб/с это 2 мб/с. Это мракетинговый обман. Посидел на "4мб/с" на оптике. В итоге не знаю, то ли материться, то ли просто положить сверху.
|
|
"+" от:
|
![]() |
#83 | ||
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
Последний раз редактировалось Александр Сучков; 25.02.2013 в 19:57. |
||
|
![]() |
#85 |
+ 2
28/5
– 10
2/1
![]() |
почитал я темку-усмехнулся над теми кто всем доволен...
лично я очень многим не доволен!! изначально был подключен к life,из-за постоянных проблем вынужден был перейти на актив,только толку 0,за 1 месяц даже 5гб не могу потратить-вечные обрывы,скорость катастрофически занижена,звонки в СТП не дают никаких результатов-выяснилось что у меня очень низкие показатели линии-так они эту проблему уже 3 месяца не могут исправить! а ответ о загруженности линии меня вообще поразил-если не в силах "тянуть" такое кол-во абонентов-зачем их столько набирать! сейчас каждый день вижу у себя монтера-телефониста(уже почти друзья).бедолага не знает уже что делать,в СТП который раз обещали что пришлют своих спецов-только все это в телефонную трубку..... нервов потрачено столько что даже 100% компенсация не поможет! кстати может кто подскажет куда жаловаться что уже вот год прошу сделать мне нормальный(подчеркну,не отличный,а нормальный) инет а толку никакого. еще надоело что у абонентов узонлайна нет доступа к некоторым очень хорошим ресурсам других провайдеров.в особенности к ТПСу(кстати этот вопрос меня очень волнует,хотелось бы ответа на него)! думал что подключив инет смогу отдыхать,а выходит что "болею" |
|
14 "+" от:
|
![]() |
#88 |
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |