|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#9801 |
![]() |
|
|
|
|
|
#9802 | |
|
+ 92
169/43
– 10
5/5
![]() |
Цитата:
я могу понять что если скорость не гарантированная то может быть меньше на 20-30 % но 512 это уже другой тарифный план и другие деньги.а у меня 128 и даже меньше вечерами... Последний раз редактировалось WildMagic; 22.02.2013 в 23:05. |
|
|
|
|
|
#9803 | |
|
Заблокирован(а)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9805 | ||
![]() |
Цитата:
А никогда. Итак половину за НАТ посажали. Белый постоянный ип - роскошь. |
||
|
|
|
6 "+" от:
|
|
|
#9806 |
|
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
Только ли в tas-ix? У меня вторую ночь подряд посреди ночи слетает интернет с концами. Я никак не могу скачать нужный мне файл размером почти 7 гигов. В идеале за 6-7 дней при отсутствии срывов он должен докачаться. В реальности такими темпами я буду месяц качать. Кто мне возместит ущерб вызванный срывами?
|
|
|
|
|
#9807 | |||||||
|
Цитата:
Что касается второго прихода на следующий день,когда я его не впустила.......так меня и дома то не было,я так думаю наверно нужно перед приходом позвонить и состыковаться по времени? Почему я попав домой и проверив,перезванивая по пропущенным номерам,должна была понять,что приходил телефонист?Мне вообще ответила женщина,что не звонила на сотовый и когда я увидела этот же номер на городском телефоне,женщина сообщила,что наверно звонил телефонист,который проводил у соседей телефонную линию.Что Вы и подтвердили на форуме,решив за меня,что я его не впустила. Я сообщала,что Цитата:
Цитата:
Цитата:
Далее: Цитата:
Насколько я понимаю,кейс - короткое и точное изложение ситуации с конкретными цифрами и данными,тогда почему никто не удосужился прочитать проблему? Цитата:
Цитата:
Я конечно не спец,а простой потребитель,многое не знаю,ну тут даже логически понятно,что проблема ни в сплиттере или модеме,или проводке - что же у них там секретные процессоры стоят,которые распознают подсеть на какой надо зависнуть,а на какой нет.И думаю,что таким "просвещённым" монтерам абсолютно нечего делать у меня дома,но если Вы до сих пор придерживаетесь "совковой бюрократии" и для решения моей проблемы нужна моя подпись,то пусть хотя бы предупреждают заранее о своем приходе. Уважаемый STP Uzonline и не пытайтесь меня корректно обидеть,если я чего то не понимаю. Уважаемый Александр Сучков - просьба,не оффтопьте меня,таких как я на форуме очень много,которые мало разбираются и им нужна техническая поддержка,которую мы получаем в "львиной" доле от самих форумчан,за что им огромное спасибо,причем даже никого просить не надо - все отзывчивые.Поэтому в разборе разных ситуаций,кто-то находит для себя решение. С уважением,Ирина Павловна аа71-2693577 Последний раз редактировалось kar163; 23.02.2013 в 06:09. |
||||||||
|
|
|
14 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#9810 |
|
Если не тркдно,ответе мне пожалуйста на вопрос!
Чиланзар 26 кв уже весь покрыт FTTB сетью.Даже на 23 кв 1 дом подключили. Когда 25 кв будете подключать??Этот квартал находится прямо между 23 и 26 кварталах... |
|
|
|
|