|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9771 | |
Заблокирован(а)
+ 77
286/93
– 7
7/7
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось storm; 21.02.2013 в 18:53. |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#9772 | |
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
Ярым минусовщикам:
Проблема в обращении lyalka: Я поработе не могу зайти на сервер находящийся на территории Ташкента в тазике с провайдера Узонлайн, а с других захожу без проблем, в том числе и с рабочего. В деталях: 1. Абонент - сети Uzonline 2. Сервер - где-то не в сети Uzonline, в Тас-ИКС. 3. Нужен доступ к админке сервера. 4. С домашнего доступа в сети Uzonline связи с сервером нет. 5. Но "с других захожу без проблем, в том числе и с рабочего." Очевидно "другие" это другой провайдер. 6. И "Когда сервер падает приходится ехать в любое время ночи на работу и от туда перегружать. " Очевидно на работе тоже другой провайдер. 7. И "Что нужно сделать что бы вы открыли порты которые нужны людям?" Ответ в деталях: Что бы хотя бы узнать: - с какого адреса сети Uzonline не доступен сервер - использовать сетевые утилиты типа ping, tracert и т.д. - определить по какому протоколу и порту нужен доступ к серверной админке. - определить IP адрес самого сервера. Для чего? Именно для того что бы: Далее: 1. СТП проверяет доступность IP адреса сервера. Варианты: а) Выясняет, что сервер находится в сети провайдера Х, Админы провайдера Х перекрыли доступ 213 сети Uzonline (которую выдает и НАТ) к своим ресурсам. Как пример ресурсы player.uz или mp3.uz b) Посылает заявку админам Uzonline. Админы проверяют адреса и порты абонента и сервера. Отвечают что все открыто. Проблем нет. Но как же решить задачу доступа к серверу? 1. Если задача удаленного доступа к серверу настолько критична к сети и каналам связи, хороший админ сервера ДОЛЖЕН иметь реальный и постоянный IP адрес на клиенте. Но Цитата:
А значит: Все вышесказанное можно проверить на деле если абонент lyalka оформит заявку, как и было предложено ранее, с указанием Логина, IP адреса сервера и необходимых портов. Последний раз редактировалось STP Uzonline; 21.02.2013 в 19:58. |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#9773 | |
Со словами "Что у Вас?" !?!?!? (Меня послали,но не сказали зачем)
У вас там телепаты работают? Гадают по телефонным проводам у абонента? Цитата:
И правильно сделала,что не пустила.И не обязана пускать,т.к. ответственность ГТС до плинта или до шкафа (если дом частный). |
||
|
"+" от:
|
![]() |
#9775 | ||
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
Цитата:
А если сплиттер дохлый? А если проводка проходит рядом с электропроводкой? А если до сплиттера подключен телефон? Мало ли что может быть. У меня например, вызов монтера решил проблему срывов. SNR с 7 подскочил до 25 при 6Мб профиле. Модем теперь держит линию сутками. Настроив модем в режиме рутера нет проблем вечерами. Так что ещё надо? |
||
|
![]() |
#9776 | |
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
Цитата:
Но знаю что админы в курсе этой проблемы. Как и когда решат информации пока нет. |
|
|
![]() |
#9777 |
Заблокирован(а)
+ 77
286/93
– 7
7/7
![]() |
|
|