|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
С уважением |
|
|
![]() |
#42 |
Заблокирован(а)
+ 77
286/93
– 7
7/7
![]() |
|
|
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#43 |
+ 5
32/16
– 0
0/0
![]() |
Вот вы тут как я заметил спорите делаете замечание проявляете недовольство.Знаете на форуме можно написать все что угодно.Почему бы не собраться всем нам у офиса и высказать все им в лицо?Тогда то я думаю действительно будут какие то улучшения.
PS:Я просто выразил свое мнение. |
|
"+" от:
|
![]() |
#44 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#45 | |
Заблокирован(а)
+ 77
286/93
– 7
7/7
![]() |
Цитата:
|
|
|
3 "+" от:
|
![]() |
#46 | ||
+ 5
32/16
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
||
|
![]() |
#47 |
![]() ![]() Супермодератор |
[MOD]Тема переходит в разряд "Без оффтопа". В данной теме обсуждается только получение компенсаций от UzOnline[/MOD]
#48 |
+ 328
76/41
– 45
6/5
![]() |
Ну да, по-ходу у Узонлайн дела вообще плохи. Буквально вчера разговаривал со знакомым, который подключен (наверное уже был
![]() Вот так вот, господа, думаю руководству пора думать о каких-либо серьезных мерах, так как это уже не первый день происходит, это уже тенденция... А если учесть то, что это национальный оператор и то что немалые деньги вкладываются в развития данной сферы думаю пора уже действовать, пока все не убежали... |
|
"+" от:
|
![]() |
#49 |
C учетом того,что в следствии не оказания должных услуг многие пользователи перешли на тарифы линейки "старт", компенсация особо не важна
|
|
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#50 |
+ 378
449/157
– 3
3/3
![]() |
Я может что-то упустила, уточню. Компенсация будет в виде трафика или в виде денег? И когда это будет? И почему только за февраль?
|
|
2 "+" от:
|
|