Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи.

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2013 14:18   #151  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 842  1,127/585
– 35  11/10

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
как вы собираетесь вычленять из всего трафика левые терминалы?!
Они же по безопасному протоколу идут. И на определенные порты. Я не Айтишник но мне кажется это труда не составит. Хотя могу ош.
Очень сильно ошибаетесь, Шерзод. Тем более, когда от прохождения трафика будут зависеть чей-то денежный интерес.
Так что, могите Ош, по возможности, с зелёным чаем, всё же, тяжёлая еда
Старый 30.01.2013 14:21   #152  
Оффлайн
+ 8,401  1,731/955
– 287  262/136

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
"Средства, зачисленные на международную пластиковую карту, можно будет беспрепятственно использовать как для оплаты товаров и услуг, так и для снятия наличности за рубежом."
Кстати, одну вещь не понимаю. Что такое "зачислить на пластиковую карточку"? Другими словами, куда на самом деле попадают деньги при зачислении на пластиковую карточку - на саму карточку или на расчетный счет клиента в банке? И что такое вообще пластиковая карточка - это отдельная банковская ячейка или просто инструмент, с помощью которого деньги переводятся из одного счета в банке в другой?
Старый 30.01.2013 14:25   #153  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от ustas Посмотреть сообщение
Очень сильно ошибаетесь, Шерзод. Тем более, когда от прохождения трафика будут зависеть чей-то денежный интерес.
А когда от этого будут зависить чьи то звезды на погонах? Не думаю что это станет распостраненным явлением
Старый 30.01.2013 14:41   #154  
Оффлайн
ooo "Кизил пиёз"
отставной козы барабанщик
+ 1,152  1,321/652
– 120  72/59

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
А когда от этого будут зависить чьи то звезды на погонах? Не думаю что это станет распостраненным явлением
......Если кто то ,кое где у нас порой честно жить не хочет....(с)
Старый 30.01.2013 14:48   #155  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
А зачем простому населению наличные доллары?
Единственные доллары, которые меня интересуют, это те, которые можно внести на карту для осуществления интернет-платежей и для использования карты, как платежного средства в заграничных поездках.
Если второй вопрос худо-бедно может быть решен открытием очередной "недовизы", то как решать вопрос с пополнением карты того же КДБ, которой я пользуюсь для оплаты в сети?
И зачем нас вынуждают опять плодить сущности в виде дополнительных карт?
Старый 30.01.2013 15:19   #156  
Real ID Group
Оффлайн
PM
AKA:Maximus
+ 806  740/408
– 10  12/10

UzbekistanОтправить сообщение для Maxim Kopytov с помощью ICQОтправить сообщение для Maxim Kopytov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
И зачем нас вынуждают опять плодить сущности в виде дополнительных карт?
Эти сущности по сути кошельки, но кошельки с ограниченными возможностями, с ограниченными возможностями для вас, но с дополнительными возожностями для тех, кто эти кошельки контролирует.
2 "+" от:
Старый 30.01.2013 15:29   #157  
Pre Open ID Group
Оффлайн
+ 748  1,583/425
– 15  16/13

UzbekistanОтправить сообщение для Asror Yunusov с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от yagoo Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Talgat Ravilov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от dady_Al Посмотреть сообщение
Будет развиваться туризм в сопредельные государства с обозрением достопримечательностей банкомата и тут же обратно?
Всё проще. Где нибудь будет стоять терминал какой нибудь Dubai Export Corporation LLC, где можно будет за 5-10% обналичить деньги с карты.
уже предлагают
Интересно а в соседном государстве (ну например рядом в Чимкенте) знають об этом...
Старый 30.01.2013 15:42   #158  
Оффлайн
+ 65  59/35
– 14  0/0

Russian FederationОтправить сообщение для Prizrak с помощью ICQ
Ходил сейчас по сайтам наших банков. Смотрел тарифы на открытие карт VISA. Возник такой простой вопрос. Для покупки валюты теперь надо открыть валютный счет в банке. Открытие валютного счета везде подразумевает некий первоначальный взнос в несколько сотен долларов. А где мне взять эти доллары если я открываю счет для того, что бы их как раз и купить? Разъясните, пожалуйста, может это я туплю и что-то не так понимаю.

Старый 30.01.2013 15:49   #159  
Real ID Group
Оффлайн
OOO "Unitel", Beeline ™ Эксперт вычислительного центра
+ 353  188/125
– 94  18/14

UzbekistanОтправить сообщение для Tyurin Rodion с помощью Skype™
Хм у меня пару вопросов...
1.Смогут ли мне переслать деньги по WU чтобы я получил их в той валюте,в которой переслали ?
2.Деньги которые лежат на накопительном счете...с ними ничего ен случится ?
Старый 30.01.2013 15:49   #160  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Prizrak Посмотреть сообщение
Ходил сейчас по сайтам наших банков. Смотрел тарифы на открытие карт VISA. Возник такой простой вопрос. Для покупки валюты теперь надо открыть валютный счет в банке. Открытие валютного счета везде подразумевает некий первоначальный взнос в несколько сотен долларов. А где мне взять эти доллары если я открываю счет для того, что бы их как раз и купить? Разъясните, пожалуйста, может это я туплю и что-то не так понимаю.
Депозит будет формироваться за счет купленной валюты - т.е. купив 2000 долларов, вы сможете пользоваться только 1900 - т.к. 100 (сумма может меняться в зависимости от банка) будет как страховой депозит, который возвращается при закрытии карты (сумами по курсу обменника)