|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
Так что, могите Ош, по возможности, с зелёным чаем, всё же, тяжёлая еда ![]()
"+" от:
|
![]() |
#152 |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Кстати, одну вещь не понимаю. Что такое "зачислить на пластиковую карточку"? Другими словами, куда на самом деле попадают деньги при зачислении на пластиковую карточку - на саму карточку или на расчетный счет клиента в банке? И что такое вообще пластиковая карточка - это отдельная банковская ячейка или просто инструмент, с помощью которого деньги переводятся из одного счета в банке в другой?
|
|
![]() |
#153 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
|
|
![]() |
#154 | |
ooo "Кизил пиёз"
отставной козы барабанщик
+ 1,152
1,321/652
– 120
72/59
![]() |
Цитата:
![]()
Реклама и уведомления | |
![]() |
#155 |
![]() ![]() ![]() |
Единственные доллары, которые меня интересуют, это те, которые можно внести на карту для осуществления интернет-платежей и для использования карты, как платежного средства в заграничных поездках.
Если второй вопрос худо-бедно может быть решен открытием очередной "недовизы", то как решать вопрос с пополнением карты того же КДБ, которой я пользуюсь для оплаты в сети? И зачем нас вынуждают опять плодить сущности в виде дополнительных карт?
#156 |
![]() |
|
|
![]() |
#157 | ||
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#158 |
Ходил сейчас по сайтам наших банков. Смотрел тарифы на открытие карт VISA. Возник такой простой вопрос. Для покупки валюты теперь надо открыть валютный счет в банке. Открытие валютного счета везде подразумевает некий первоначальный взнос в несколько сотен долларов. А где мне взять эти доллары если я открываю счет для того, что бы их как раз и купить? Разъясните, пожалуйста, может это я туплю и что-то не так понимаю.
|
|
|
![]() |
#159 |
![]() |
Хм у меня пару вопросов...
1.Смогут ли мне переслать деньги по WU чтобы я получил их в той валюте,в которой переслали ? 2.Деньги которые лежат на накопительном счете...с ними ничего ен случится ? |
|
![]() |
#160 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
|