|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком" |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#201 |
|
корпорация
админ
+ 2
3/1
– 0
0/0
![]() |
Насчёт одного окна не знаю, как на других узлах, но на Сабир Рахимовском с этим проблем нет. Другое дело, что в окошке, где выдают бланки на подключения ДВО девушка из окна как то торопливо всё пыталась оформить. Видов ДВО 18-20 штук,а на вопросы отвечала как то скороговоркой, типа отстань, в автозал позвоните, они и объяснят. Ну я это так вообщем то принял. Хотя не было грубости и всё за пять минут... Но Это, что же получается ДВО, как нагрузка для станций и по этому как к падчерице относиться коллектив ТШТТ? Ну за исключением тех кто в автозале.
Кстати: когда лет 17 назад В.Познер рассказывая о быте граждан США рассказывал об услугах, которые предоставляют тамошние связисты. Набор того же ДВО, что и нас только идёт. Так тогда я думал, что не доживу до того дня, когда и у нас такие же виды услуг будут. Нет дожил, однако, но что то удовлетворения не чувствую.... Как будто старая половая доска где то скрипит. |
|
|
|
|
#202 |
Fujitsu |
Сегодня разговаривал с сотрудниками организации, занимающейся работами по связи, в Казахстане в том числе, так вот рассказали, что там отходят от традиционной телефонии в пользу IP - т.е. совершенно другое оборудование и перечень услуг.
Оффтоп: Возможность развития в будущем намного шире, чем с традиционными телефонными станциями, которые успевают морально и физически устареть до окончания монтажа и пуска в эксплуатацию. Я в этом деле не специалист, но то, что рассказывали, мне понравилось.
|
|
#204 |
|
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Господа, все гораздо интереснее. На самом деле типовые ДВО которые предоставлялись старой цифровой сетью несколько морально устарели.
В Ташкенте уже во всю "рулит" IP телефония. И кто знает уже широко использует новые возможности. Например уже любой АДСЛ клиент провайдера ТШТТ может получить второй или даже третий телефонный IP номер. Более того вы можете запустить свою полноценную софтовую мини АТС на дому или в офисе. Организовать собственную телефонную сеть как городского так и международного масштаба с безграничными возможностями. И все это законно, дешево и быстро. Конечно полноценную информацию от ТШТТ пока получить сложно. Особенно от кассирш или сменных операторов АТС. Но постепенно, я надеюсь, все наладится. А пока спрашивайте тут, постараюсь помочь. |
|
|
|
|
#205 |
Fujitsu |
для начала огласите номера АТС и функционал, который они могут обеспечить, пожалуйста.
|
|
#206 |
|
корпорация
админ
+ 2
3/1
– 0
0/0
![]() |
2 Alisher Umarov
Это было бы очень интересно, узнать из первых рук, что называется... И ещё один вопрос. А почему функции ДВО друг друга игнорируют? Вот подключил вторую линию и перенаправление звонящего после пяти гудков на другой номер. Но получается, что вторая линия говорит"Подождите", а перенаправление звонка уже не работает. А ведь я подключал эту функцию считал, что она мне будет отрабатывать не только, когда у меня нет никого дома, но и для тех случаев когда я в инете по диалапу.... Последний раз редактировалось Benamuki; 16.03.2008 в 20:53. |
|
|
|
|
#208 |
![]() |
а толку - проблема блокираторов все еше актуальна - свободные пары (кабель) до мест в задумке на 1-2 года ... ( а мы с тобой соседи)
В шахматах единственный минус - нельзя строить новых юнитов. Последний раз редактировалось Dmitriy Nikolaev; 17.03.2008 в 03:21. |
|
|
|
|
#209 | |
|
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
Есть целый ряд взаимо несовместимых видов ДВО. При подключении оператору АТС сообщается об этом. При этом несовместимость логически-техническая. ДВО "вторая линия" по сути уведомление о втором звонке и при переходе на него замещение основного канала на второй входящий. В вашем случае добавляется условная переадресация второго вызова после пяти гутков. Но так как основной канал вами занят, замещение основного канала не может быть организовано. Навеное тут сработает ДВО переадресация при занятости или серийный номер. То есть при входящем звонке при занятости линии звонок пойдет на второй телефон. |
|
|
|
|
|
#210 | ||
![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |