|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
TAS-IX Взаимодействие в рамках ташкентской точки взаимного обмена IP-трафиком tas-ix.uz. Статистика обмена |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1331 | |
Цитата:
|
||
|
![]() |
#1332 | |
Цитата:
|
||
|
![]() |
#1333 | |
Вот Вам ради интереса конституция Лепрозория. Это сообщество на несколько голов выше подавляющего количества всевозможных форумов и прочих собраний юзернеймов (ну или Вы знаете что это такое, и тогда я зря потратил время).
Цитата:
И да. Там есть люди, у которых есть даже внуки. И нет, их как-то не шибко интересует моральная сторона вопроса постов на главной странице. А уж тем более какое-либо отсутствие вменяемых правил. Там ограничивающим средством служат сами же пользователи. Будешь не по делу бухтеть - очень быстро сольют до РО. Карму там никак потом не выровнить - ляпнул фигню - получай.
Хоп, окя. Последний раз редактировалось kaiLo; 19.12.2012 в 23:32. |
||
|
![]() |
#1334 |
+ 97
52/29
– 0
0/0
![]() |
Подскажите пожалуйста кто владеет информацией, tas-ix.net скоро заработает? Может потому что через Узонлайн захожу, поэтому не заходит на сайт? Я просто хотел некоторые концерты Цоя скачать, и анталогию Властелина колец докачать.
Последний раз редактировалось sirop; 20.12.2012 в 08:37. |
|
![]() |
#1335 |
+ 0
51/34
– 0
9/2
![]() |
Эк сорвало сбросной клапан и разлилась канализация.
kaiLo, мы тут мирно дискутировали со вторым админом вашего треккера (кстати, ИМХО вполне вменяемым товарисчем), каждый имел и отстаивал свою точку зрения. И тут Вы хамским образом вмешались (Шерочка с Машерочкой чтоль?). На мой вопрос про здоровый цинизм Вы так и не ответили, но, судя по нервной реакции, в свою сторону этот Вами горячо любимый и лелеемый цинизм (названный вдруг Вами почему-то надменностью) Вы воспринимать не в состоянии. Шо ж так однобоко то? Внимать голосу разума - не Ваш конек? Хочется публичной порки - хозяин-барин, гоу-гоу-гоу. Кстати, по ходу дискуссии мы наконец-то определились с Вашими тремя высшими. Че там? Аха, падонкафф.нет, Лепра и Луркоморье...короче вся цветущая плесень интернет-клоаки... бакалавриат? магистратура? А как скоро защита диссертации, выдержками из которой Вы так любите баловать преданных поклонников? А в ЛС и даже публично мы решали вопрос о Вашей исключительной криатиффности, вызывающей по Ваши неподтвержденным данным, бурные поросячьи восторги у Ваших "старших" (на день? на месяц?) товарищей. Еще были затронуты вопросы профессионализма. Ну, с профессионализмом-та усе более-менее понятно - недавняя трабла на треккере яркая иллюстрация. Молодняк, ведущийся на рейты, лычки, розданные/скачанные террабайты ессно получил сильную моральную травму. А что у нас по креативности? Не, я конечно могу понять человечка, еще ничего не добившегося в реальной жизни, и потому тужащегося привлечь к себе повышенное внимание на виртуальных просторах. Хочется быть кумиром, и пусть в этот ранг возведут хоть орда орков, хоть стая бандерлогов - кумир же, че! Потуги можно было бы простить, будь их креативность не на уровне разума пациента Кащенко. Шо у нас там, в криатиффах то? Аааа... беспросветная банальщина :-( Борода, одмин, котэ, шредер, полуголые деффки... полный набор заезженных штампов, вызывающих рвотный рефлекс даже на такой помойке как Баш. Посему в сухом остатке лишь уехавший цирк и отставший от него одинокий клоун. Хреново только, что образ клоуна скопипастен с кинговского "Оно", правда порядком обветшавший и вышедший на пенсию - еще скалится, но кажет тока выпавшие зубы да оставшуюся гнильцу. Че, нынче разлагаться и дурно пахнуть = быть в тренде. ![]() ![]() И последняя ремарка. Если по принципу двух незабвенных глистов со своеобразным пониманием слова "Родина" холить и лелеять навозную жижу как среду обитания, то надо быть готовым к тому, что не всем эта жижа нравится. А когда те, кому не нравится, макают обитателей этой самой навозной жижи мордой лица в их "Родину", то не стоит трепыхаться, булькать и пускать пузыри. Лучше облизнуть свое любимое и родное с фейса и схавать. Молча. Последний раз редактировалось Akim; 20.12.2012 в 10:35. |
|
![]() |
#1336 | |
+ 55
241/149
– 0
67/29
![]() |
Относительно tas-ix.net домен продлен до 2014 года,
Цитата:
Так что наберитись терпения, восстановление ресурса возможен, или дождитесь официальной информации от Админа где нибудь, может и тут, или его знакомых круг людей кто знает суть проблемы с сервером |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#1337 |
![]() |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1339 |
Akim, ясно.
Я администратор форума. С обязанностями за ним следить. Трекерная часть мне не известна, я не айтишник вовсе и никакого отношения к функционирования трекера не имею.
|