Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > TAS-IX
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

TAS-IX Взаимодействие в рамках ташкентской точки взаимного обмена IP-трафиком tas-ix.uz. Статистика обмена

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2012 12:21   #1331  
Оффлайн
MegaSoft, PlayBoys, TDW, GDW
AKA:Alexander.S
+ 17  23/16
– 19  1/1

UzbekistanАккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Akim Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Alexander.S Посмотреть сообщение
Ну извините меня, 80% пользователей не читают, 10% не понимают что написано, им нужно это разжёвывать всё и писать на "интернет сленге" (кстати говоря, кто-то тут был не доволен этим),
я был не доволен. Тон сайта/форума/треккера задается его правилами. И если правила, для удобства понимания быдло-юзерами, излагаются на соответствующем сленге, то отношение нормальных и адекватных юзеров будет как быдло-сайту/форуму/треккеру. И опять же это чревато недопониманием и срачем, типа "а с чего это админы/модераторы недовольны моим сленгом, сами же пишут в таком стиле". Все серьезные форумы (российские) составляют правила на грамотном русском языке и не идут на поводу адептов удафф.кома, а соответствующий сленг жестко пресекается, о чем в правилах есть обязательное упоминание.
Понимаете, сейчас такое время, молодёжь растёт в интернете. И обычный язык они уже не понимают. Да я прекрасно понимаю, что не всем приятен язык падонкоф и т.д. Но что именно вам не приятно и не понятно в наших правилах?
Старый 19.12.2012 12:22   #1332  
Оффлайн
MegaSoft, PlayBoys, TDW, GDW
AKA:Alexander.S
+ 17  23/16
– 19  1/1

UzbekistanАккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от barabashka Посмотреть сообщение
Akim, как ты не поймешь. Хозяин барин! ты откроеш свой трекер тоже будеш свои права на нем качать верно? а правила это чтобы ткнуть тебе в нос что ты не прав а правы админы и модераторы, на каждом трекере в правилах написано что осуждать и ругать админов и модеров запрещено а значит они так хотят а не согласен иди в обе булочки (ну ты понял) так что принимай как есть и свои права качать можеш только у себя на трекере
P.S. мой тебе совет создай несколько акков и ругай админов и модеров на чем свет стоит и посылай в любые направления, может быть уверен в каждом третьем случае на дсхабе тебя не забанят, а затролят и опустят до плинтуса а это хуже, на других сразу бан
Уж лучше не нужно, если я увижу перебаню все учётки и подесть. Хуже сделаете только себе. Зачем показывать что вы злой. Что это вам даёт? Или вы хотите смотреть как администрация тролит? Вам это удовольствие доставляет?
Старый 19.12.2012 23:27   #1333  
Оффлайн
ЗAO "TDW"
Администратор
+ 26  428/222
– 8  40/31

UzbekistanОтправить сообщение для kaiLo с помощью ICQ
Вот Вам ради интереса конституция Лепрозория. Это сообщество на несколько голов выше подавляющего количества всевозможных форумов и прочих собраний юзернеймов (ну или Вы знаете что это такое, и тогда я зря потратил время).
Цитата:
Конституция Лепрозория
Каждый зарегистрированный пользователь Leprosorium.ru может заходить и писать в Лепрозории. Незарегистрированные пользователи не могут заходить в Лепрозорий, и происходящее в нём остается для них восхитительной тайной. В Лепрозории разрешено всё, что не нарушает законодательство Российской Федерации и не противоречит воле нынешнего Президента и правительства Лепрозория.
Сортировка сообщений происходит по последним комментариям. Новый пост попадает на самый верх.

Президент
Президент выбирается сроком на одну неделю.
Президент может, если хочет, назначать и снимать с должности министров, в любой момент своего правления. Президент может забанить или разбанить любого пользователя Лепрозория.
Президент и его правительство могут редактировать и стирать все посты, написанные как время его недели, за исключением Золотых Постов, бывших золотыми и постов пользователей jovan и vicont.
Избранный Президент модерирует Лепрозорий так, как считает нужным и не обязан ни перед кем отчитываться за свои действия.
Пользователи с кармой меньше -1000 не могут быть выбраны в ПГ.
Если ПГ набирает во время правления карму меньше -1500, он перестает быть ПГ, а его место занимает кандидат, занявший на выборах второе место.
Министры
Министры назначаются и снимаются с должности Президентом в любой момент, когда он захочет. Министры модерируют Лепрозорий исходя из приказов Президента.
В любой момент министров может быть до трех человек. При этом в течение одного срока министрами могут побывать не более шести человек. Список действующих министров доступен всем в Белом Доме.
Если министр, находясь на посту, набирает карму меньше -750, он автоматически снимается. Пользователи с кармой меньше -750 не могут быть назначены министрами.
Лепробан
Президент может забанить любого пользователя в Лепрозории, но не более чем 5% участвовавших в последних выборах.
У забаненного в Лепрозории пропадают формы для постов и комментариев, но он всё ещё может голосовать за посты и на Выборах Президента.
В момент смены власти, в полночь со среды на четверг, происходит тотальная амнистия.
Белый Дом
В Белом Доме вывешен список действующих министров и список забаненых президентом пользователей. Этими списками управляет Президент, также в Белом Доме.
Выборы
Выборы начинаются в полночь со вторника на среду и заканчиваются в полночь сутки спустя. В голосовании принимает участие каждый житель Лепрозория, вне зависимости от его кармы, пола, убеждений, банов или рейтинга в несуществующем ОННН. Для этого нужно отдать свой голос в кабинке для голосования.
После того, как избиратель проголосовал, у него есть возможность передумать, и выбрать другого кандидата или отказаться от участия в выборах вообще. В течение среды можно менять своё мнение сколько угодно раз, считается только последнее заявление.
Можно выбирать одного и того же Президента на два срока подряд, а на три — уже нет. Президентом или Министром не может стать человек, который был Президентом в течение последних восьми недель (если только это не второй срок подряд).
Человека, который недавно был Министром, можно выбирать в Президенты, тут ограничений нет. Но нельзя назначить Министром человека, который уже был Министром или Президентом в течение последних восьми недель. Опять же, если только это не две недели подряд.
По окончании выборов Министры и Президент теряют, а вновь избранный Президент — получает доступ в Президентскую Лажу и к Белому Дому.
Прямо сейчас в течение срока правления никто и никак не может сместить Президента, что бы он ни творил.
Золотые Лепропосты
Каждый пользователь Лепрозория может выразить своё мнение по отношению к посту, и поставить ему оценку. Если за пост проголосовало 50 или более человек, причем более 97.5% человек оценили его положительно, пост становится Золотым, автору выдается инвайт, и с этого момента ни один Президент или Министр не сможет стереть или отредактировать этот пост и комментарии к нему. Никогда.
И ещё несколько негласных правил, типа, новичку положено полгода молчать на лепре. Если девушка пишет фиговый пост, дело может спасти только грудь. И т.д. Пятница традиционно день постов с голыми девушками. Как-то так. Нету больше никаких правил там.

И да. Там есть люди, у которых есть даже внуки. И нет, их как-то не шибко интересует моральная сторона вопроса постов на главной странице. А уж тем более какое-либо отсутствие вменяемых правил. Там ограничивающим средством служат сами же пользователи. Будешь не по делу бухтеть - очень быстро сольют до РО. Карму там никак потом не выровнить - ляпнул фигню - получай.

Последний раз редактировалось kaiLo; 19.12.2012 в 23:32.
Старый 20.12.2012 08:34   #1334  
Оффлайн
+ 97  52/29
– 0  0/0

Uzbekistan
Подскажите пожалуйста кто владеет информацией, tas-ix.net скоро заработает? Может потому что через Узонлайн захожу, поэтому не заходит на сайт? Я просто хотел некоторые концерты Цоя скачать, и анталогию Властелина колец докачать.

Последний раз редактировалось sirop; 20.12.2012 в 08:37.
Старый 20.12.2012 10:06   #1335  
Оффлайн
+ 0  51/34
– 0  9/2

Uzbekistan
Эк сорвало сбросной клапан и разлилась канализация.
kaiLo, мы тут мирно дискутировали со вторым админом вашего треккера (кстати, ИМХО вполне вменяемым товарисчем), каждый имел и отстаивал свою точку зрения. И тут Вы хамским образом вмешались (Шерочка с Машерочкой чтоль?). На мой вопрос про здоровый цинизм Вы так и не ответили, но, судя по нервной реакции, в свою сторону этот Вами горячо любимый и лелеемый цинизм (названный вдруг Вами почему-то надменностью) Вы воспринимать не в состоянии. Шо ж так однобоко то?
Внимать голосу разума - не Ваш конек? Хочется публичной порки - хозяин-барин, гоу-гоу-гоу.
Кстати, по ходу дискуссии мы наконец-то определились с Вашими тремя высшими. Че там? Аха, падонкафф.нет, Лепра и Луркоморье...короче вся цветущая плесень интернет-клоаки... бакалавриат? магистратура? А как скоро защита диссертации, выдержками из которой Вы так любите баловать преданных поклонников?
А в ЛС и даже публично мы решали вопрос о Вашей исключительной криатиффности, вызывающей по Ваши неподтвержденным данным, бурные поросячьи восторги у Ваших "старших" (на день? на месяц?) товарищей. Еще были затронуты вопросы профессионализма. Ну, с профессионализмом-та усе более-менее понятно - недавняя трабла на треккере яркая иллюстрация. Молодняк, ведущийся на рейты, лычки, розданные/скачанные террабайты ессно получил сильную моральную травму. А что у нас по креативности? Не, я конечно могу понять человечка, еще ничего не добившегося в реальной жизни, и потому тужащегося привлечь к себе повышенное внимание на виртуальных просторах. Хочется быть кумиром, и пусть в этот ранг возведут хоть орда орков, хоть стая бандерлогов - кумир же, че! Потуги можно было бы простить, будь их креативность не на уровне разума пациента Кащенко. Шо у нас там, в криатиффах то? Аааа... беспросветная банальщина :-( Борода, одмин, котэ, шредер, полуголые деффки... полный набор заезженных штампов, вызывающих рвотный рефлекс даже на такой помойке как Баш. Посему в сухом остатке лишь уехавший цирк и отставший от него одинокий клоун. Хреново только, что образ клоуна скопипастен с кинговского "Оно", правда порядком обветшавший и вышедший на пенсию - еще скалится, но кажет тока выпавшие зубы да оставшуюся гнильцу. Че, нынче разлагаться и дурно пахнуть = быть в тренде.

И последняя ремарка. Если по принципу двух незабвенных глистов со своеобразным пониманием слова "Родина" холить и лелеять навозную жижу как среду обитания, то надо быть готовым к тому, что не всем эта жижа нравится. А когда те, кому не нравится, макают обитателей этой самой навозной жижи мордой лица в их "Родину", то не стоит трепыхаться, булькать и пускать пузыри. Лучше облизнуть свое любимое и родное с фейса и схавать. Молча.

Последний раз редактировалось Akim; 20.12.2012 в 10:35.
Старый 20.12.2012 10:53   #1336  
Оффлайн
+ 55  241/149
– 0  67/29

Uzbekistan
Относительно tas-ix.net домен продлен до 2014 года,
Цитата:
Domain Name: TAS-IX.NET
Registrar: CLOUD GROUP LIMITED
Whois Server: whois.hostingservicesinc.net
Referral URL: http://www.resell.biz
Name Server: DNS.TAS-IX.NET
Name Server: DNS1.YANDEX.NET
Name Server: DNS2.YANDEX.NET
Status: clientTransferProhibited
Updated Date: 27-nov-2012
Creation Date: 08-jan-2009
Expiration Date: 08-jan-2014
хостинг где содерж(ится)ался сервак проблем с хостингдателем по оказание услуги нет. Последнее что наталкивает, что скорее проблема состоит с железом так как 2-е недели назад на сутки уходил в офф для профилактики, он забирал его домой. Из личной переписки с Админом той недели, проблема состояло с винтами которые видать стали подводить, это не утверждение !, а чисто размышление в слух, что это возможно так.....
Так что наберитись терпения, восстановление ресурса возможен, или дождитесь официальной информации от Админа где нибудь, может и тут, или его знакомых круг людей кто знает суть проблемы с сервером
"+" от:
Старый 20.12.2012 13:54   #1337  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:sXe
+ 974  251/141
– 0  9/4

UzbekistanОтправить сообщение для Сурайё Мусаханова с помощью ICQОтправить сообщение для Сурайё Мусаханова с помощью Skype™Мой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от sirop Посмотреть сообщение
tas-ix.net заработал, надеюсь будет долго работать.
У меня все еще не работает...
Реклама и уведомления
Старый 20.12.2012 14:12   #1338  
Оффлайн
+ 10  3/2
– 2  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Сурайё Мусаханова Посмотреть сообщение
У меня все еще не работает...
он минут на 10 включался
Старый 20.12.2012 15:20   #1339  
Оффлайн
ЗAO "TDW"
Администратор
+ 26  428/222
– 8  40/31

UzbekistanОтправить сообщение для kaiLo с помощью ICQ
Akim, ясно.
Я администратор форума. С обязанностями за ним следить. Трекерная часть мне не известна, я не айтишник вовсе и никакого отношения к функционирования трекера не имею.
Старый 20.12.2012 15:47   #1340  
Оффлайн
+ 0  51/34
– 0  9/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от kaiLo Посмотреть сообщение
Я администратор форума. С обязанностями за ним следить.
понятно, тогда сорри за наезд не в кассу
Закрыто