Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > TAS-IX
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

TAS-IX Взаимодействие в рамках ташкентской точки взаимного обмена IP-трафиком tas-ix.uz. Статистика обмена

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2012 12:22   #1321  
Known ID Group
Оффлайн
Джентльмен удачи
Доцент
+ 2,956  3,517/943
– 70  50/42

UzbekistanМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Tyurin Rodion Посмотреть сообщение
Дабл аккаунты вычислить можно,особо никто это не делает ибо лень.
у нас тут 2 аккаунта в дс-хаб, и реально два чела. Я качаю больше мульты и сериалы, со второго качают фильмы про войну, детективы. Разные жанры.
Надеюсь не заблокируют хотя я там почти не пишу (особенно в темах со флеймом), разве что иногда прошу встать на раздачу
Старый 11.12.2012 00:03   #1322  
Real ID Group
Оффлайн
OOO "Unitel", Beeline ™ Эксперт вычислительного центра
+ 353  188/125
– 94  18/14

UzbekistanОтправить сообщение для Tyurin Rodion с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Тайгер Посмотреть сообщение
если вы не в курсе то в 21 веке админы могут работать удаленно ;-)
Особенно апргрейд сервера,который делали не раз.
Старый 15.12.2012 21:16   #1323  
Оффлайн
CS
+ 757  330/141
– 64  6/6

Zimbabwe
Кто в курсе, надолго ли тас-икс.нет пропал?
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 16.12.2012 12:40   #1324  
Оффлайн
+ 5  210/141
– 2  107/82

UzbekistanОтправить сообщение для ne0n с помощью ICQОтправить сообщение для ne0n с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Cybersoft Посмотреть сообщение
Скорей всегог на пару дней.
Старый 16.12.2012 14:21   #1325  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Cybersoft Посмотреть сообщение
Наверное и у них проблемы со светом - на сторент.орг тоже не заходит!
Старый 19.12.2012 01:58   #1326  
Оффлайн
MegaSoft, PlayBoys, TDW, GDW
AKA:Alexander.S
+ 17  23/16
– 19  1/1

UzbekistanАккаунт на Twitter
Прочитал страниц так 10-15, сколько много было написано о трекерах. Зачем все эти обсуждения кто лучше? Кто круче? Зачем поливание грязью друг друга? Вам станет легче? Или вам дадут аплоад/денег/голых девиц? Да у всех есть ошибки, да у всех есть проблемы. Но это нужно обсуждать в другой форме. А не как некоторые пользователи данной темы. Взять даже обсуждения правил на нашем трекере... Ну извините меня, 80% пользователей не читают, 10% не понимают что написано, им нужно это разжёвывать всё и писать на "интернет сленге" (кстати говоря, кто-то тут был не доволен этим), остальные 10% только поймут и усвоят правила и не будут их нарушать.

Последний раз редактировалось Alexander.S; 19.12.2012 в 02:02.
Старый 19.12.2012 09:37   #1327  
Оффлайн
+ 0  51/34
– 0  9/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alexander.S Посмотреть сообщение
Ну извините меня, 80% пользователей не читают, 10% не понимают что написано, им нужно это разжёвывать всё и писать на "интернет сленге" (кстати говоря, кто-то тут был не доволен этим),
я был не доволен. Тон сайта/форума/треккера задается его правилами. И если правила, для удобства понимания быдло-юзерами, излагаются на соответствующем сленге, то отношение нормальных и адекватных юзеров будет как быдло-сайту/форуму/треккеру. И опять же это чревато недопониманием и срачем, типа "а с чего это админы/модераторы недовольны моим сленгом, сами же пишут в таком стиле". Все серьезные форумы (российские) составляют правила на грамотном русском языке и не идут на поводу адептов удафф.кома, а соответствующий сленг жестко пресекается, о чем в правилах есть обязательное упоминание.
"+" от:
Старый 19.12.2012 10:58   #1328  
Оффлайн
Paynet
Paynetchik
+ 5  94/46
– 3  29/17

Uzbekistan
Akim, как ты не поймешь. Хозяин барин! ты откроеш свой трекер тоже будеш свои права на нем качать верно? а правила это чтобы ткнуть тебе в нос что ты не прав а правы админы и модераторы, на каждом трекере в правилах написано что осуждать и ругать админов и модеров запрещено а значит они так хотят а не согласен иди в обе булочки (ну ты понял) так что принимай как есть и свои права качать можеш только у себя на трекере
P.S. мой тебе совет создай несколько акков и ругай админов и модеров на чем свет стоит и посылай в любые направления, может быть уверен в каждом третьем случае на дсхабе тебя не забанят, а затролят и опустят до плинтуса а это хуже, на других сразу бан

Последний раз редактировалось barabashka; 19.12.2012 в 11:00.
Старый 19.12.2012 12:03   #1329  
Оффлайн
+ 0  51/34
– 0  9/2

Uzbekistan
barabashka, наверно это ты никак не поймешь, что я не против правил, а лишь за элементарный уровень культуры, за нормальный человеческий язык, ибо задолбали корявые опусы морально опущенной школоты, не могущей толком связать 2 слова. На бОльшую часть их бреда есть простой ответ - КГ/АМ.
А затроллить меня - пустое занятие, ибо я ни за словом в карман не лезу, ни за ссылкой.
"+" от:
Старый 19.12.2012 12:20   #1330  
Оффлайн
ЗAO "TDW"
Администратор
+ 26  428/222
– 8  40/31

UzbekistanОтправить сообщение для kaiLo с помощью ICQ
Akim, какое прямое отношение правила серьёзных российских форумов имеют к нам?

Никакого удаффкома в наших правилах нету и в помине. Лурк. Он есть. Сотни его. И что? Нравится нам. Здоровый цинизм и реальное отношение к существующим вещам против безликих "2.2. На нашем форуме запрещён мат. Во всех проявлениях." Правила объяснены так, что как-то их умудриться не понять, или понять превратно, - я не даже себе не представляю каким феерическим дебилом нужно быть.

Да, тон нашего сайта задаётся правилами. Если бы у трекера был бы другой тон, они были бы написаны вровень ему. Ну не сложилось.

Никакого нормального срача быть не может с модераторами и, уж тем более, с администраторами. Если модератор с Вами общался образом, который администратор сочтёт неадекватным обстановке, - модератор может и прав лишиться. В крайнем случае по шапке получит уж точно. А администраторы - что с нас взять? Правила написаны не для нас, хотя мы первые, кто их, по большинству, полностью соблюдаем. Ну я иногда позволяю себе недооформлять темы, не сразу прилагать скриншоты к раздаче и т.д. Но это я, мне можно.

2.11. Использовать в общении на форуме язык, отличный от русского, и шрифт, отличный от кириллического. В форум встроены Виртуальная русская клавиатура и транслит, кроме того, в Интернете существует целый ряд подобных сервисов, если наш Вас не устраивает по каким-либо причинам. Модераторы и Администраторы имеют право редактировать или удалять сообщения, написанные на языке, отличном от русского, и шрифтом, отличным от кириллического, без предупреждения.Вот Вам с рутрекера вырезка. Где-нибудь сказано о сленге? Додумывать и что-то добавлять от себя не нужно. Я Вам больше скажу, есть ветки на рутрекере, где открытый мат вообще никого не интересует. А некоторые пользователи пишут на английском языке. Потому, что аналогов рутрекера в мировом интернете не существует в плане подборок музыки и дискографий. И люди, хочешь-не-хочешь лезут качать необходимый им материал именно туда. Все. Вообще. А остальные трекеры, являющиеся лишь жалким подобием и отражениями рутрекера, тоже - только петросянят за ним.