|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#461 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#462 |
![]() ![]() Супермодератор |
Хотелось бы узнать совета от "бывалых" - стоит сейчас снять счётчик и отвезти на поверку или подождать некоторое время, когда появятся новые?
Реклама и уведомления | |
![]() |
#463 | |
![]() ![]() ![]() |
Не помню, в какой именно газовой теме Уткир меня спросил, откуда я взял, что поставка газа без счетчика запрещена. Так я нашел. Изменений, вроде, не было.
http://www.lex.uz/Pages/GetAct.aspx?...8.03.2002%2000 Цитата:
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#467 | |
+ 10
9/5
– 2
1/1
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#468 |
Частный предпринематель
Нет должности
AKA:Tiger
+ 663
330/148
– 116
134/75
![]() |
Странная история сегодня приключилась. Прихожу вечером домой, жена дает мне бумажку с РайГаза, уведомление о задолжности и по поводу проверки счетчика, на этой бумажке был контактный телефон моего инспектора. Звоню, спрашиваю, она мне говорит что если прописан один человек, то счетчик можно не относить в госстандарт и можно пользоватся дальше. Но если есть желание то можно отказаться от счетчика. Утром пошел к паспортистке она дала справку что я прописан один. Дальше поехал в райгаз, женщина принимающая оплату говорит, что у меня старый счетчик, надо или в госстандарт или менять. Я ей говорю что прописан один, и показываю справку, указывая на то что должен эту справку вручить инспектору. Так она мне стала объяснять что в любом случае мне надо снимать счетчик. И до нового года я могу подумать... Какие то странные порядки, вот не в одном гос. учреждении нет такого
|
|
Ответить |
|