|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юридические вопросы Обсуждение законодательства. Советы юристов. Образцы документов. Юридические консультации. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#42 |
|
+ 221
219/133
– 15
6/6
![]() |
Если в трудовом договоре с работодателем нет обязательства работника о предоставлении всяких справок, не связанных с трудовой деятельностью, каким образом администрация будет на меня законно давить?! Никак!
Пока мы сами не будем защищать свои гражданские права, никто за нас это не сделает! Я отказался предоставлять такую справку - не обязан по трудовому договору. И точка. |
|
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#43 | |
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#44 | ||
|
+ 221
219/133
– 15
6/6
![]() |
Цитата:
ПС. Долгов у меня нет. Справку привезти тоже не проблема. Просто принципиально не желаю выполнять нелепые и неуместные указания местных властей. Пусть каждый выполняет свою работу - вот касательно этого налога ко мне уже 3! раза приходили налоговики с требованием погасить долг за 2011-2012 гг. Я их 3 раза квитанцией об оплате разворачивал от ворот (платил в самой районной ГНИ). Если бы не квитанция - пришлось бы мне оплатить этот налог дважды. Неужели (скорее всего так и есть) у них настолько плачевно организован учет, что уже подключают хокимияты и спецкомиссии из органов?! Мелькает мысль о возможных махинациях внутри самой ГНИ (на подобии крупных скандалов в некоторых коммерческих банках, связанных с наличкой). Как так они могли потерять мои оплаченные налоги/деньги, что перепроверяют сами себя?! |
||
|
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
|
|
#45 | |
|
школа
учитель
+ 876
537/307
– 86
48/37
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#46 |
|
школа
учитель
+ 876
537/307
– 86
48/37
![]() |
После обеда опять в расчетный отдел. Там стали выяснять за какой год у меня нет квитанции. Не хватило 2010, но другая сумма. Решили, что я должна за 2010 год. Справку не дали. На мои возмущения почему об этом не сказали в 2011 году ответили типа это ваши проблемы. Хотите справку платите 29 тыс. нет , то и справки нет. Так через 5,5 часов я ушла без справки и нервов
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#48 |
|
школа
учитель
+ 876
537/307
– 86
48/37
![]() |
Не верю. Вообще-то я не дописала. При проверке послали в другой отдел, чтобы перебросили с одного вида налога на другой 17000, потом точно такое же предложили сделать следующей женщине на ту же сумму (сказали при расчете за прошлые годы какой-то из налогов уплачен больше, а какой-то меньше). Эта женщина сказала, что у нее болит сердце и она согласна заплатить эту сумму лишь бы ей дали справку. И пошла платить. Я хотела было узнать почему между отделами этого ГНИ нет единой информационной базы. Не нашла никого кто бы мог мне ответить.
Предложение справку об отсутствии задолженности (а не только требование об оплате с угрозой суда) ГНИ пусть сама высылает по адресам под расписку и именно в срок, а не через 3 года. (Кстати в в феврале 2011 году прислали извещение о задолженности за 2010 год 29000тыс+ пени =чуть больше 32тыс., что и было тогда же уплачено). Тогда бы столько людей не отрывались бы от своей работы, не давились в очередях,а работники ГНИ не парились в последние дни года. и не теряли бы наши квитанции
Ответить |
|
"+" от:
|
|