|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Дворовые переулки и около подъездные тротуары относятся наверное всё таки к Хокимиату,а также детские площадки -вернее то что должно стоять вместо лепёшочных и автостоянок в нутри двора и пару искорёженных железяк вместо качелей.Есть жалоба от жильцов товарищество на неё только смеётся ,а в хокимиате её не приняли,говорят меняйте начальника ТСЖ -а где его взять,да и смена одного начальника мало что даст ,
зато приказ Хокима делает чудеса только давненько он не заглядывал.К нам в махалю ТИНЧЛИК. |
|
Ответить |
![]() |
#52 | |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Цитата:
В этом году была сдана отремонтированная трасса "мимо ботаническорго сада". Сдачу приурочили к мустакилику, если у меня верные сведения. Т.е. прошло всего три месяца. По ней уже опасно ездить. Особенно в районе Таштюрьмы - там полотно просто проваливается. На участке от монетного двора до Таштюрьмы освещение просто не предусмотрено, знаки намекающие на наличие бетонного разделительного бордюра появились пару недель как. А так да, "асфальтоукладчики страны ... прекрасно знают процесс)". |
|
|
Ответить |
![]() |
#55 |
IT Support
+ 165
279/181
– 8
3/2
![]() |
Друзья, я одного не понимаю, может вы просветите.
Почему у нас в стране Хокимият - это все? Отопление - хокимият не дал команду, хотя договора у всех с ТеплоЭнерго. Мусор не вывозят - опять к хокимияту, хотя платим совсем другой организации. Дороги - вроде дорожный налог совсем в другую организацию попадает. Может убрать из цепочки одного нахлебника и требовать чтобы выполняли свои функции достойно (глядишь и штат сотрудников поменьше нужен будет) те кто получает за это от нас деньги. О то в соседней теме обсуждали, вчера, что хоимият у нас уже и долги по налогам собирает. А чтобы чисто было надо 2 вещи выполнить: - что бы гости столицы мусор до мусорки доносили (недавно столкнулся с таким и показал куда мусор надо относить) - чтобы дворники были при каждом доме и за чистоту спрашивать не у непонятного хокимията, а у дворника, которому зарплату платят. А прояснить прошу одну вещь - какие цели и задачи должен решать хокимият, за что там люди зарплату получают. PS недавно общался, с замом хокима и на вопрос не я ли его кормлю в виде моих налогов, получил ответ что доходы у него с других источников - это как интересно? |
|
Ответить |
![]() |
#57 |
![]() |
т.е. у нас точно нигде нет вообще ни одной нормальной дороги?
Оффтоп: Сорри, за нотку недоверия, просто вы Gebo обычно всегда в стане "ворчунов" и я плохо отличаю когда это искренне, а когда такЭто значит технология укладки так невозможно сложна, что нашим любое нравящеся прилагательное из серии "никакие" специалистам не освоить или где-то маячит денежный вопрос? |
|
Ответить |
|