|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 | |
ЕС |
Цитата:
согласен, с коляской или на велике особенно ощущаешь (хотя у нас во дворе недавно латали ямы). Давайте сравнивать не со Швецией, а с Афганистаном или Эфиопией. Были бы богатой страной, заасфальтировали бы все дорожки. Если исходить из того, что мы бедная страна, то усилия по фунциклированию медицины, школы и уборки улиц как минимум достойны чтобы их всех «гнобить» не разобравшись.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#42 | ||
Fujitsu |
Цитата:
Цитата:
Вот в нашем городе поверхности неровные. Наверное, архитекторов в институте учат так асфальт прокладывать. Как вы считаете, возможность проложить асфальт ровно и правильно, так, чтобы его хватило не до второго дождя, как-то связана с богатством страны?
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#43 |
![]() |
может у нас зона сейсмична и поэтому любая ровная поверхность быстро становится неровной? (лет 7 назад какой-то сейсмолог объяснял так трещины на асфальтах, говорил, что ближе к эпицентру ТОГО землятресения таких трещин более всего, и есть такие снимки)
Еще у нас местность более пыльная, Швейцарии и не снилось (это не к асфальту, а причина большего загрязнения города) |
|
|
Ответить |
|
|
#44 | |
Fujitsu |
Цитата:
Да, не тут страну назвали Гондурасом...
|
Ответить |
|
7 "+" от:
|
|
|
#46 | |
|
TTZ
+ 795
837/420
– 52
32/27
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#47 | |
Arsenicson |
Цитата:
![]() По поводу дорог есть хорошая фотография: ![]() "та" сторона южнокорейская, "эта" - северокорейская. Климат, сейсмообстановка и вообще любые условия не просто одинаковые - одни и те же. Обратите внимание на состояние асфальта. Обратите внимание на то, что на той стороне он не залатаный, его не чинят по причине наличия денег - его НЕЗАЧЕМ чинить, он тупо не разваливается. Неспособность понять тот факт, что дорога есть сложное инженерное сооружение, а не просто кое-как сваренный и утрамбованный асфальт, является прямым и исключительно надежным свидетельством полной разрухи в головах, не единственным, но просто одним из наиболее очевидных. Так бывает в странах, которыми управляют кухарки... ну, или пловчи из чайханы.
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 03.12.2012 в 19:12. |
|
|
|
Ответить |
|
8 "+" от:
|
|
|
#49 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: вой воеееейну заявление явно преждевременное. То, что я не понимаю технологии процесса асфальтоукладки не является доказательством, что этого не знают асфальтоукладчики страны (учитывая, что цетральные трасы обычно в хорошем состоянии, прекрасно знают процесс) Это относится еще и к вопросу культуры. В урны нужно бросать мусор, бычки, жвачки и пр. господа курильщики, жуйщики и пьюйщики на улицах. Улицы (как и подъезды, дома) будут от этого куда чище |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#50 |
|
В Узбекистане для улучшения качества дорог испытывают новые технологии
http://news.olam.uz/society/13410.html Только не надо меня тапками закидывать. Статья не моя.
|
|
|
|
Ответить |
|