|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Повторяю ещё раз мои минусы это не оскорбление, а пометка на удаление или перенос в флудилку. Вы спрашиваете одно и тоже. На новые нормальные вопросы я стараюсь отвечать. Вы сами себе жизнь усложняете. Эдесь не тех поддержка. Тотже бартон страницу писал что не может подключится в итоге подключился! Так зачем спрашивается тут извините было какать?
|
|
|
Ответить |
![]() |
#2 | |
+ 12
137/70
– 5
19/16
![]() |
Цитата:
Теперь по сути. Вы - работник БИ, и вместо того чтобы тут отбиваться от вопросов, лучше бы посодействовали более правильному информированию клиентов. И правильному написанию инструкции по настройке. Лично у меня на 3х компьютерах не было доступа в оба кабинета , пока ( как я понимаю), не был скачан( через мобайл) и запущен тот файлик настроек l2tp-disable-ipsec.reg. Далее на всех трех компах настройки безопасности не устанавливались пока не был выбран нужный вид сети. В вашей инструкции , естестно, они идут в неправильной ( как я подозреваю) последовательности. Проверьте эту информацию, и если подтвердится , потратьте вашу энергию на это, глядишь и вопросов тут станет меньше. Кстати, теперь с утра пароль не правильный говорит. Это у меня только, или еще кого то не пускает? ЗЫ Я глубоко убежден что обычный пользователь не обязан читать десятки страниц форума, причем не профильного, чтобы разобраться во всех ньюансах миграции пчел и лечения варатоза. |
|
|
Ответить |
![]() |
#5 |
IT Support
+ 165
279/181
– 8
3/2
![]() |
Nestik
В новом ЛК пытаюсь добавить сотовый номер, чтобы получать на него оповещения (интересно какие оповещения будут приходить? Интересует например оплата, выход в минус и т.д.) Все время получаю сообщения что неверно введен номер. Пробовал 7 цифр без проблела ХХХХХХХ полный без + 99890ХХХХХХХ полный с + +99890ХХХХХХХ Таже ошибка на городской номер к которому привязан контракт. Его не меняю. PS На каких браузерах (и какая минимальная версия) 100% гарантируется нормальная работа нового ЛК? У знакомой проблема со входом в новый ЛК (пробовали IE, Opera, Chrome) - вводим новый логин и пароль и ничего не происходит (поля ввода опусташаются, как буд-то нажали refresh вместо кнопки войти Последний раз редактировалось Marych; 03.12.2012 в 10:25. |
|
Ответить |
![]() |
#6 | |
+ 112
422/179
– 31
37/26
![]() |
Цитата:
|
|