Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Семья и дети
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми

Результаты опроса: Как вы относитесь к фактическому браку?
А что это? 11 18.64%
Отлично, наиболее правильный выбор 15 25.42%
Мне все равно 24 40.68%
Отрицательно - это не правильно 9 15.25%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2012 07:07   #11  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:emir
+ 4,987  1,674/806
– 722  285/182

Russian FederationFacebook
Даааа, почитал тут последние страницы, даже не ожидал такого от "развенчателя мифов и легенд" и кого здесь будут приводить, как историка

Но ладно, не поленюсь, постараюсь ответить, темку же многие читают, думаю и другим будет интересно. Если бы я это не прочитал, про "размифичивание", то даже бы и внимания не обратил, также как на тутусиков.
Цитата:
Сообщение от Nargiza Saidova Посмотреть сообщение
в свое время я вела рассылку "Узбекистан: мифы и реальность", где подробно всякие подобные мифы размифичивала.
Цитата:
Сообщение от Nargiza Saidova Посмотреть сообщение
У меня тоже. Но к запискам туристов огромный скепсис
Наргиза... вы в туристы записываете Василия Верещагина?!
Вы что серьезно незнакомы с этой фамилией?!
Вообще-то, это один из самых известных путешественников-этнографов, второй половины 19 века, который несколько лет прожил в различных уголках Ср. Азии и приграничных районах... им было сделано множество зарисовок, написаны дневники и заметки жизни местного населения, а обширной серии его художественных работ посвященной Ср. Азии 19 века вообще нет равных, тогда еще не было фотоаппаратов, только из его работ, картин и некоторых других художников и можно взглянуть, как выглядели люди тут проживавшии. Его изучает во всех институтах мира на востоковедческих курсах по теме Ср. Азии... а тут его раз так быстренько и в туристы записали "разоблачители мифов"

Про себя я тоже могу немного рассказать, чтоб вы оценили мою компетентность в этом вопросе, знаю ли я какой быт, какие нравы и жизнь были в Ср. Азии, как люди выглядели. А то, я чувствую, по-моему и меня в туристы тут записывают )))

Наргиза, у меня имеется неплохая коллекция старинной национальной одежды народов Ср. Азии, я этой темой увлекаюсь давно, конечно, я не записываю себя в профессионального искусствоведа и краеведа с глубокими познаниями, но поверьте малость в этой теме разбираюсь. И уж знаю прекрасно, что такое чадра, паранджа, рубанд, чачван и многие другие виды женской одежды.
Ну немного моих картинок по теме ))

А это моя сестренка, гостившая у меня.

Ответить