Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Семья и дети
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми

Результаты опроса: Как вы относитесь к фактическому браку?
А что это? 11 18.64%
Отлично, наиболее правильный выбор 15 25.42%
Мне все равно 24 40.68%
Отрицательно - это не правильно 9 15.25%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2012 10:14   #551  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Nargiza Saidova Посмотреть сообщение
Эти цифры составляют значимый процент в целом среди 7 млрд. населения земли? ВОЗ много кричит об эпидемиях, пандемиях - за уши притягивают?
Есть мнение, что птичий грипп - огромная кормушка не такой страшный, как его малюют, и что мы все переболели этим штаммом без особых последствий, а врачи об этом не узнают, ибо не обращались.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 16.11.2012 10:17   #552  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от zerr Посмотреть сообщение
А если вы так легко верите историкам, только из-за одного факта
Ты погоди, сейчас Наргиза тебе расскажет как большевики поголовно с каждой женщины Средней Азии особо циничным способом сдирали паранжу, а те тысячами сжигали сами себя в знак протеста. Очень интересная история.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 16.11.2012 10:19   #553  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Zercalo
+ 1,575  1,238/680
– 33  60/46

UzbekistanFacebook
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Есть мнение
допустим я даже полный приверженец этого мнения, но что вам помешало дать прямой ответ? Или основным доказательством являются ничтожные цифры жертв птичьего гриппа, указываемые ВОЗ?
Реклама и уведомления
Старый 16.11.2012 10:21   #554  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,575  1,238/680
– 33  60/46

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Ты погоди, сейчас Наргиза тебе расскажет как большевики поголовно с каждой женщины Средней Азии особо циничным способом сдирали паранжу, а те тысячами сжигали сами себя в знак протеста. Очень интересная история.
страницей ранее Gebo, немного опоздали
Старый 16.11.2012 10:21   #555  
Known ID Group
Оффлайн
Global Solutions
+ 959  287/154
– 100  15/13

UzbekistanОтправить сообщение для Darina Solod с помощью Skype™LiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Думаете ему стоит продолжать стараться?
Относительно вас не знаю, но с некоторыми срабатывает)
Старый 16.11.2012 10:24   #556  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Оффтоп:
Цитата:
Есть мнение
допустим я даже полный приверженец этого мнения, но что вам помешало дать прямой ответ? Или основным доказательством являются ничтожные цифры жертв птичьего гриппа, указываемые ВОЗ?
Это был прямой ответ. Это и мое мнение тоже. Как можно еще прямее?
Ответить 
"+" от:
Старый 16.11.2012 10:34   #557  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,575  1,238/680
– 33  60/46

UzbekistanFacebook
Оффтоп:
Цитата:
Это был прямой ответ.
Простите мою непонятливость. Мы ведь о вопросе массовости рассуждали. Прямым ответом должно было быть что-то вроде "ВОЗ неверно определяет птичий грипп эпидемией, поскольку доля ничтожная и вот тому доказательство" или "нет, видимо массовость не всегда идет с учетом процентного соотношения к доле населения".
Ваш ответ был - возможно врут, мы бы им спокойно переболели.
Старый 16.11.2012 10:40   #558  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

UzbekistanОтправить сообщение для Eugenie с помощью ICQОтправить сообщение для Eugenie с помощью Skype™
Цитата:
или Евгении легко определяющим по тяжести браслетов об угнетенном положении женщин
Хороший аргумент. Эти браслеты, правда, тяжело носить долго - угнетают будь здоров, и я их надеваю ненадолго. Но дело не в этом, а в том, для каких целей нужно было на себе таскать пятнадцать килограмм металла.

Я понимаю, о чем вы пишете, говоря о насильственном "разоблачении" напоказ, и даже не хочу спорить - во-первых, я вопрос особо не изучала, и, во-вторых, я легко верю в возможность подобных перегибов. Согласна, ничего хорошего.

Цитата:
Тут нужно делать вывод, что если одежда которую носит женщина вам не нра, значит она ну никак не могла хотеть это надеть?
Могла хотеть. Еще могла хотеть не иметь возможности учиться (я и тут таких знаю, кто учиться не хочет, а хочет сразу замуж). Еще могла хотеть жить в обществе, где за измену мужу ее забьют камнями, как на видео где-то выше по ссылке - ну а что, если так положено? Ну или, скажем, могла не знать об альтернативах. А вот в некоторых обществах практикуется женское обрезание, и, вполне возможно, многие девочки не особо сопротивляются этой операции. В Афганистане выдают замуж 13-летних, и, вполне возможно, кто-то из них рад свадьбе. Вполне понятно, что люди принимают как должное обычаи своего общества, и в этой связи я иногда задумываюсь - насколько должны простираться толерантность и политкорректность, и кого уже надо бы спасать, а кого еще нет.

В общем, угнетенность - понятие субъективное. Кому не с чем сравнивать, тот и не угнетен. Это я, когда вижу тощую собаку на помойке, начинаю расстраиваться и думать, что собака страдает. А она другой жизни не знает и, возможно, особо и не страдает, когда ее не бьют и не поливают кипятком. Вполне соглашусь, что кто-то может и меня считать угнетенной и закрепощенной, даже спорить не буду.
Ответить 
"+" от:
Старый 16.11.2012 10:50   #559  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
страницей ранее Gebo, немного опоздали
Ответить 
2 "+" от:
Старый 16.11.2012 11:01   #560  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

UzbekistanОтправить сообщение для Eugenie с помощью ICQОтправить сообщение для Eugenie с помощью Skype™
PS В продолжение. Я также допускаю, что кто-то хочет заниматься серфингом в хиджабе, и не представляет себе иного варианта.

отсюда

Я себе не представляю серфинг или плавание в таком количестве одежды - пусть в силу моей косности и зашоренности. Элементарно, утонуть побоялась бы, да и противно, когда мокрая ткань липнет к телу. Но я абсолютно не за то, чтобы сдирать хиджаб с тех, кто хочет его носить. Я за то, чтоб выбор был - хиджаб, купальник, нудистский пляж. Работать или не работать, учиться или не учиться, закрывать лицо или нет.

Что выбор у женщин Узбекистана до революции был - рассказывать не надо. Был ли он им предоставлен позже, и насколько он был свободным - вопрос спорный, но, безусловно, разнообразия стало больше.
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить