Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Семья и дети
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми

Результаты опроса: Как вы относитесь к фактическому браку?
А что это? 11 18.64%
Отлично, наиболее правильный выбор 15 25.42%
Мне все равно 24 40.68%
Отрицательно - это не правильно 9 15.25%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2012 10:52   #381  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 2,213  1,251/585
– 37  12/9

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Сообщение от Eugenie Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Nargiza Saidova Посмотреть сообщение
ээ..это как? уже заразившись всем чем можно? Ну узнать-то узнали бы. Но...смысл после?
Оффтоп:
Я не вижу смысла в таких отношениях, при которых допускаешь, что партнер может скрывать от тебя подобную информацию, и тебе нужен медосмотр, чтобы знать правду. Ну да - сначала медосмотр, потом аудиторы и сверка счетов, чтобы выяснить, все ли деньги супруг приносит домой (вдруг прогуливает на стороне?), потом наружное наблюдение и прослушивание телефонов, проверка переписки, обыск и прочие меры контроля - можешь представлять себя шефом МИ-6 )
Оффтоп:
и допросы третьей степени!
Старый 15.11.2012 10:56   #382  
Оффлайн
+ 8,401  1,731/955
– 287  262/136

Uzbekistan
Цитата:
Ключевая ошибку понимания феминистских движений в том, что большинсту, особенно "невосточной ментальности", кажется, что феминистки боролись за то, чтобы женщины ходили без паранджи. На самом деле феминистки боролись за то, чтобы женщины могли носить то, что сами сочтут нужным. и наличие паранджи, хиджаба, платка на голове женщины, ровно как и хождение абсолютно голой никоим образом не указывает на то соблюдаются её права или нет
Кстати, по Исламу, ходить в парандже вовсе не обязательно. Достаточно, чтобы был хиджаб или другая одежда, скрывающая ауру женщины. Т.е. получается, что когда наши прапрабабушки носили паранджу, то это был их собственный выбор, так как захоти они не надевать паранджу, а просто ходить в хиджабе - то никто им этого не смог бы запретить, так как не секрет, что влияние религии на жизнь людей в то время было очень велико.
Ответить 
Старый 15.11.2012 11:00   #383  
Оффлайн
частная конторка
+ 4,099  359/230
– 75  38/25

Uzbekistan
Цитата:
не все болезни можно заметить в процессе "лучше познакомиться". К тому же это может быть опасно, плюс может физически/морально травмировать человека
ну вообще-то я имел ввиду не ложиться в постель, а вообще познакомится получше. А вот второе ваше предложение вообще не понял, т.е. будет лучше если человек получит физически/моральные травмы после регистрации?
Ответить 
2 "+" от:
Старый 15.11.2012 11:02   #384  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

UzbekistanОтправить сообщение для Eugenie с помощью ICQОтправить сообщение для Eugenie с помощью Skype™
Цитата:
я думаю вы также не видете смысла в том чтобы выходить замуж за человека встретившись с ним всего три раза
Цитата:
вы скажете мне какая это глупость, я скажу до чего это безнравственно
Оффтоп:
Глупостью не назову - я понимаю, что могут быть какие-то финансовые или стратегические интересы - а что безнравственно так это да. Еще бы не безнравственно - отправляться в постель с незнакомым человеком, которого всего три раза видела. Я с вами полностью согласна и не вижу повода спорить )
Ответить 
Старый 15.11.2012 11:04   #385  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:emir
+ 4,987  1,674/806
– 722  285/182

Russian FederationFacebook
Цитата:
Ключевая ошибку понимания феминистских движений в том, что большинсту, особенно "невосточной ментальности", кажется, что феминистки боролись за то, чтобы женщины ходили без паранджи.
На самом деле феминистки боролись за то, чтобы женщины могли носить то, что сами сочтут нужным. и наличие паранджи, хиджаба, платка на голове женщины, ровно как и хождение абсолютно голой никоим образом не указывает на то соблюдаются её права или нет
пишите еще! )))
угу, в Иранах, Пакистанах, Афганистанах, в арабских странах и многих других регионах и областей, женщины носят именно то, что считают нужным

вот такая сейчас мода в Иране... вполне себе современный сарафан, соответствующий климату, но на руках лосины на резинке до плеч, ибо руки оголять нельзя, также и штанины... по улице пробежалась в таком, чтобы полиция нравов не придралась, а уже в "своем кругу" быстренько сняла И такой комуфляж спокойно предлагается в магазинах с традиционной одеждой.

Ответить 
3 "+" от:
Реклама и уведомления
Старый 15.11.2012 11:07   #386  
Known ID Group
Оффлайн
Global Solutions
+ 959  287/154
– 100  15/13

UzbekistanОтправить сообщение для Darina Solod с помощью Skype™LiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Женя - восхищена.
Приведу пример. Моя подруга пришла ко мне вчера с фразой "я хочу умереть". Сначала я думала что там какая-то глупость приключилась. Выяснилось что с утра ее родители обрадовали фразой "у тебя сегодня помолвка". Она этого мальчика один раз в жизни видела. А уже решили женить - вариант выгодный. Своя квартира, машина и родня к ним не переезжает. Родителям вариант нравится. А о девочке почему-то никто не думал, что ей это может не нравится. И какие справки ей тут помогут? Обычаи родни требуют замужества - замужество будет.
И это вы считаете нормально?
Старый 15.11.2012 11:09   #387  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:emir
+ 4,987  1,674/806
– 722  285/182

Russian FederationFacebook
Цитата:
Сообщение от iDead Посмотреть сообщение
О каких украинских феминистках идет речь? Не о "Фемен"? Если "Фемен", то методы у них чрезвычайно странные. Например, в том числе из-за их тупой формы протеста в виде обнажения, их движение и воспринимают как "доступных "Наташ"".
дураки и ограниченные людишки и воспринимают так, которые даже смысла слов - феминизм, не понимают... а так полно и других феминистских движений.
Ответить 
Старый 15.11.2012 11:10   #388  
Оффлайн
частная конторка
+ 4,099  359/230
– 75  38/25

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Darina Solod Посмотреть сообщение
Женя - восхищена. Приведу пример. Моя подруга пришла ко мне вчера с фразой "я хочу умереть". Сначала я думала что там какая-то глупость приключилась. Выяснилось что с утра ее родители обрадовали фразой "у тебя сегодня помолвка". Она этого мальчика один раз в жизни видела. А уже решили женить - вариант выгодный. Своя квартира, машина и родня к ним не переезжает. Родителям вариант нравится. А о девочке почему-то никто не думал, что ей это может не нравится. И какие справки ей тут помогут? Обычаи родни требуют замужества - замужество будет. И это вы считаете нормально?
Это конечно не нормально. Но если ваша подруга сильная девушка - то может послать всех в татуй.
Ответить 
Старый 15.11.2012 11:11   #389  
Known ID Group
Оффлайн
Global Solutions
+ 959  287/154
– 100  15/13

UzbekistanОтправить сообщение для Darina Solod с помощью Skype™LiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от primaster Посмотреть сообщение
то может послать всех в татуй.
Не может, тут уже дело не в послать не послать, она слишком любит родителей. А на родителей давит три тысячи родственников со всего Узбекистана, половину она даже в глаза не видела. Это обычай и они оказываются его рабами. И выхода из ситуации пока еще никто не придумал.
Старый 15.11.2012 11:16   #390  
Оффлайн
частная конторка
+ 4,099  359/230
– 75  38/25

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Darina Solod Посмотреть сообщение
Не может, тут уже дело не в послать не послать, она слишком любит родителей. А на родителей давит три тысячи родственников со всего Узбекистана, половину она даже в глаза не видела. Это обычай и они оказываются его рабами. И выхода из ситуации пока еще никто не придумал.
Обычай или не обычай, если человек ХОЧЕТ САМ управлять своей жизнью,то надо послать всех татуй. (в прямом или не прямом виде зависит от ситуации)
Ответить 
Ответить