|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
Результаты опроса: Как вы относитесь к фактическому браку? | |||
А что это? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 18.64% |
Отлично, наиболее правильный выбор |
15 | 25.42% |
Мне все равно |
24 | 40.68% |
Отрицательно - это не правильно |
9 | 15.25% |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#381 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: и допросы третьей степени!
Ответить |
![]() |
#382 | |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#383 |
частная конторка
+ 4,099
359/230
– 75
38/25
![]() |
ну вообще-то я имел ввиду не ложиться в постель, а вообще познакомится получше. А вот второе ваше предложение вообще не понял, т.е. будет лучше если человек получит физически/моральные травмы после регистрации?
|
|
Ответить |
![]() |
#384 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Оффтоп: Глупостью не назову - я понимаю, что могут быть какие-то финансовые или стратегические интересы - а что безнравственно так это да. Еще бы не безнравственно - отправляться в постель с незнакомым человеком, которого всего три раза видела. Я с вами полностью согласна и не вижу повода спорить ) |
||
|
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#385 | |
![]() |
Цитата:
угу, в Иранах, Пакистанах, Афганистанах, в арабских странах и многих других регионах и областей, женщины носят именно то, что считают нужным ![]() вот такая сейчас мода в Иране... вполне себе современный сарафан, соответствующий климату, но на руках лосины на резинке до плеч, ибо руки оголять нельзя, также и штанины... по улице пробежалась в таком, чтобы полиция нравов не придралась, а уже в "своем кругу" быстренько сняла ![]() ![]() ![]() |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#386 |
![]() |
Женя - восхищена.
Приведу пример. Моя подруга пришла ко мне вчера с фразой "я хочу умереть". Сначала я думала что там какая-то глупость приключилась. Выяснилось что с утра ее родители обрадовали фразой "у тебя сегодня помолвка". Она этого мальчика один раз в жизни видела. А уже решили женить - вариант выгодный. Своя квартира, машина и родня к ним не переезжает. Родителям вариант нравится. А о девочке почему-то никто не думал, что ей это может не нравится. И какие справки ей тут помогут? Обычаи родни требуют замужества - замужество будет. И это вы считаете нормально?
![]() |
#388 | |
частная конторка
+ 4,099
359/230
– 75
38/25
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#389 |
![]() |
Не может, тут уже дело не в послать не послать, она слишком любит родителей. А на родителей давит три тысячи родственников со всего Узбекистана, половину она даже в глаза не видела. Это обычай и они оказываются его рабами. И выхода из ситуации пока еще никто не придумал.
![]() |
#390 | |
частная конторка
+ 4,099
359/230
– 75
38/25
![]() |
Цитата:
|
|
|