Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Семья и дети
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми

Результаты опроса: Как вы относитесь к фактическому браку?
А что это? 11 18.64%
Отлично, наиболее правильный выбор 15 25.42%
Мне все равно 24 40.68%
Отрицательно - это не правильно 9 15.25%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2012 10:26   #371  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Zercalo
+ 1,575  1,238/680
– 33  60/46

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от Илхом Нарзиев Посмотреть сообщение
Вот пожили бы "гражданским" браком и узнали бы инвалид-не инвалид, скрывает-не скрывает!)))
ээ..это как? уже заразившись всем чем можно? Ну узнать-то узнали бы. Но...смысл после?
Оффтоп:
кстати, вспомнился сериал "Законы Лос-Анжелеса", там помню был инцидент когда девушка устроила своему парню головоломку, за то что он перед сожительством сн ей не прошел мед. процедуру (ну там сюжет был, жена героя с которой он разведен ВИЧ инфицирована, и соответственно паника). Т.е. если по умному, то перед любым сожительством не мешало бы пройти мед. обследование
Старый 15.11.2012 10:31   #372  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,575  1,238/680
– 33  60/46

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от Darina Solod Посмотреть сообщение
а это обязательное условие - девственность перед свадьбой? Еще один тупой пережиток.
1. Тема изначалньо не для морализаторства, но вы сами переходите на "обратное морализаторство". Так уж устроено, что для некоторых важна нравственная чистота, целомудрие и прочие "глупые пережитки прошлого". Насколько я вижу по теме - тем кто придерживается иных взглядов никто этого не навязывает
2.
Цитата:
Кстати, она восстанавливается в шесть секунд. Так что захотят вас "обмануть" - обманут.
мне поэтому "обычай" описанный Элис кажется весьма сомнительным.
Старый 15.11.2012 10:36   #373  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Временно безработный
+ 1,053  10,220/4,871
– 6  573/377

UzbekistanОтправить сообщение для Erkin Kuchkarov с помощью Yahoo
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Nargiza Saidova Посмотреть сообщение
ээ..это как? уже заразившись всем чем можно?
Ну у Вас и круг знакомств.. однако
Старый 15.11.2012 10:37   #374  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,575  1,238/680
– 33  60/46

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от primaster Посмотреть сообщение
А если просто не сразу жениться, а давать время лучше на познакомиться это проблема не отпадет?
не все болезни можно заметить в процессе "лучше познакомиться". К тому же это может быть опасно, плюс может физически/морально травмировать человека
Старый 15.11.2012 10:38   #375  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,575  1,238/680
– 33  60/46

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от Erkin Kuchkarov Посмотреть сообщение
Ну у Вас и круг знакомств.. однако
с чего такой вывод и чем особен мой круг знакомых?
Старый 15.11.2012 10:43   #376  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

UzbekistanОтправить сообщение для Eugenie с помощью ICQОтправить сообщение для Eugenie с помощью Skype™
Цитата:
ээ..это как? уже заразившись всем чем можно? Ну узнать-то узнали бы. Но...смысл после?
Оффтоп:
Я не вижу смысла в таких отношениях, при которых допускаешь, что партнер может скрывать от тебя подобную информацию, и тебе нужен медосмотр, чтобы знать правду. Ну да - сначала медосмотр, потом аудиторы и сверка счетов, чтобы выяснить, все ли деньги супруг приносит домой (вдруг прогуливает на стороне?), потом наружное наблюдение и прослушивание телефонов, проверка переписки, обыск и прочие меры контроля - можешь представлять себя шефом МИ-6 )
Ответить 
Старый 15.11.2012 10:44   #377  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,575  1,238/680
– 33  60/46

UzbekistanFacebook
Цитата:
Ок, в силу отсутствия молодости я могу быть не правой. Тогда какой толк в этой эмансипации, если и сейчас ничего не изменилось? Смысл феминистского движения на Украине, если на Востоке все осталось таким же, как и было?
Ключевая ошибку понимания феминистских движений в том, что большинсту, особенно "невосточной ментальности", кажется, что феминистки боролись за то, чтобы женщины ходили без паранджи.
На самом деле феминистки боролись за то, чтобы женщины могли носить то, что сами сочтут нужным. и наличие паранджи, хиджаба, платка на голове женщины, ровно как и хождение абсолютно голой никоим образом не указывает на то соблюдаются её права или нет
Старый 15.11.2012 10:46   #378  
Оффлайн
+ 8,401  1,731/955
– 287  262/136

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от zerr Посмотреть сообщение
Украинские феминистки борются против сексизма, против экспорта проституции из своей страны, критикуют власти с ситуацией, когда не малая часть женщин в своей стране не может реализоваться, вот и ищут приключений на одно место ну чужбине.... и чтоб их в других странах, в мире не воспринимали исключительно, как доступных "Наташ"
О каких украинских феминистках идет речь? Не о "Фемен"? Если "Фемен", то методы у них чрезвычайно странные. Например, в том числе из-за их тупой формы протеста в виде обнажения, их движение и воспринимают как "доступных "Наташ"".
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 15.11.2012 10:48   #379  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,575  1,238/680
– 33  60/46

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от Eugenie Посмотреть сообщение
Я не вижу смысла в таких отношениях, при которых допускаешь, что партнер может скрывать от тебя подобную информацию,
Евгения, я думаю вы также не видете смысла в том чтобы выходить замуж за человека встретившись с ним всего три раза, за месяц до свадьбы.
Мы можем конечно начать вдаваться в подробности проявляя обоюдную ксенофобию, вы скажете мне какая это глупость, я скажу до чего это безнравственно и пр., но смысл. Я вижу немало счастливых семей созданных таким образом, я практически не встречаю среди пожилых узбекских пар недоверия между супругами, я вижу куда меньшее количество разводом, а значит такая практика имеет все же свои плюсы. Сомневаюсь, что кому-то здесь они интересны, потому и тратить время на озвучивание не буду
Старый 15.11.2012 10:49   #380  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:emir
+ 4,987  1,674/806
– 722  285/182

Russian FederationFacebook
Цитата:
не все болезни можно заметить в процессе "лучше познакомиться". К тому же это может быть опасно, плюс может физически/морально травмировать человека
ага... два единственных полуторачасовых свидания при свидетелях, плюс справочки купленные и усё, новая ячейка общества готова и никаких опасностей и физических/моральных травм для человека
Ответить 
Ответить