|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
.NET & ASP.NET Вопросы программирования .NET, ASP.NET, Web Services и других WEB-технологий .NET. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Гость
|
Цитата:
![]() Интересно, в веб-браузере своем и рендеринг страниц сами делали? Или использовали дефолтную компоненту? Если второе - то не вижу чему там можно научиться особенно. Движки блогов и форумов - это по интересам человека, недаром Microsoft сделали разделение между разработчиками в .Net 2.0/3.5. В моем случае интереснее гораздо работать с WCF, кому-то больше Windows Forms нравятся, а кто-то пытается применять WF. Сертификаты - спору нет, ценность их стремится к нулю, но если вы сдаете их во время бет, то в глазах работодателя такой сертификат имеет гораздо большую ценность, в этом я уже убедился на собственном примере. Только недавно закончился период сертификации по MCTS:WPF/WCF/WF, скоро будут беты по ASP.NET 3.5 и по треку MCPD 3.5 (это правда скорее летом). К томе же беты бесплатны. Автору топика, если вдруг решите изучать по книгам, то не читайте русских книг, читайте оригиналы, в интернете всегда можно найти, да и купить их не так дорого. Я бы рекомендовал следующие книги. C# - APress: Pro C# 2008 and the .NET 3.5 Platform, 4th edition (Andrew Troelsen) - очень доступно для начинающих. C# - MSPress: CLR via C#, 2nd edition (Jeffrey Richter) - подробности того, как все устроено внутри в .Net. WCF - O'Reilly: Programming WCF Services (Juval Lowy) - легко, доступно про Windows Communication Foundation. WPF - Sams: Windows Presentation Foundation Unleashed (Adam Nathan) - моя первая программистская книга с _цветными_ картинками. ASP.NET - Sams: ASP.NET 3.5 Unleashed (Stephen Walther) - самая толстая книга в коллекции, почти 2000 страниц, и все по делу. |
|
|
Ответить |
![]() |
#12 | |
![]() |
Цитата:
Браузер я начинал делать на .NET 1.0 и компонента не было, пришлось повозиться с ActiveX ![]() Реализация уже сделанных кем-либо задач, решение тривиальных проблем, разработка уже разработанного, возможность учиться на готовых примерах – это, по моему мнению, очень хорошо и может являться хорошим стартом для программиста, который хочет научиться писать код и понять основы проектирования, чтобы можно было уже идти работать. В моём случае, разработка Oridea дала мне основные знания по программированию на C#/.NET. Т.е., я думаю лучше не нагружаться пятью-десятью книгами и читать целыми днями, лучше взять одну книгу-самоучитель для начинающих (точно не Рихтера, вот может Тролсена, если Вы говорите, что он для начинающих, я не читал, ещё люди книги Джесса Либерти рекомендуют), и писать-писать-писать что-нибудь. Можно, в принципе, брать книги и на русском, хотя, на английском конечно по-лучше. Если же проблемы с английским, то лучше всего, сначала заняться английским. Сейчас такая ситуация, что без английского очень сложно, хотя это постепенно меняется. Но подавляющее большинство библиотек (.NET Framework в том числе), сейчас написаны на английском (т.е. метод будет называться GetSomething а не ДайЧтоНибудь).
Ответить |
![]() |
#13 | ||
дом
+ 1,272
1,679/1,120
– 203
271/231
![]() |
Особенно спасибо Андрею Скляревский (надеюсь не ошибся в фимилии)
В микрос мне друзя не советуют ну уж тем более в нетдек. Я посмотрел их сайт и там весма интрестную вешь увидел ![]() http://netdec.uz/programming.aspx?id=3 они предлагают курс по новому C#_2_0_ и готовят на экзамены 70-315,70-716,70-320 и проверил эти факты на сайте www.microsoft.com то есть если учишь C#_2_0_ тогда уже экзамены другие но и как таким --CUT-- доверить своё образование и потом по словам знакомых там условие ужасные летом жара не выносимая и зимой шуба и валеньки не помогут компутеры очень старые и и уровень преподование оставляет желать намного ЛУЧШЕГО ![]() Спасибо всем ![]() Последний раз редактировалось Timur Bazikalov; 07.03.2008 в 02:39. |
||
|
Ответить |
![]() |
#15 | |
![]() |
Цитата:
C# - сегодня один из самых перспективных языков программирования. Освоив его, вы получите возможность использовать огромное количество технологий, использующих платформу .NET. Но это же справедливо будет сказать и о других языках и технологиях. Это всего лишь инструмент, и эффективность его использования зависит от мастера. А мастер в первую очередь учится на практике. Я не буду советовать другие УЦ - не знаком с их работой вплотную. Что касается ЦППМП, здесь процесс обучения вплотную связан с практикой. Выпускники наших курсов проходят стажировку, трудоустраиваются и успешно работают по специальности. Большое внимание уделяется собственным способностям и особенностям слушателей - сфера ИКТ довольно широка, и место всем талантам здесь найдётся. Инструкторы-практики, современные учебные аудитории, обширный учебный материал, а главное направленность на практику помогут вам не просто изучить программирование, но и найти себя как специалиста и начать успешную карьеру. Добро пожаловать! |
|
|
Ответить |
![]() |
#16 |
Прежде чем делать такие выводы Я бы сходил во все уч.центры и выбрал по душе. А Вам господин --CUT-- никто не давал права высказываться в подобном тоне.
Ваш разум - это чертежный стол для обстоятельств, которые придут завтра. Последний раз редактировалось Timur Bazikalov; 07.03.2008 в 02:41. |
|
|
Ответить |
![]() |
#17 | ||
дом
+ 1,272
1,679/1,120
– 203
271/231
![]() |
Спасибо Нодир
![]() Человек заслуживает большего! И почему я должен довольствоваться булочкой когда можна получить сосиску! Да вы скажете жизнь не так глатка как мне кажется так что довольствуйся булочкой! Истина должна восторжествовать! Ну если люди не относятся серёзно к делу почему мы должны молчать как рыбы! И давать им грабить нас! ![]() вы как то сказали что мы дошли до этого уровня! Нет Нет И ещё раз Нет мы не дощли до этого уровня мы прото исправляем статистику! А как вы сами знаете так как работали там! Удачи Spykee! |
||
|
Ответить |
![]() |
#19 |
![]() |
Дальнейшее обсуждение преимуществ обучения в различных учебных центрах предлагаю вести здесь: http://uforum.uz/showthread.php?t=2031&page=2
Флейм, офтоп и оскорбления будут наказываться. |
|
Ответить |
|