|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| .NET & ASP.NET Вопросы программирования .NET, ASP.NET, Web Services и других WEB-технологий .NET. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#3 |
![]() |
C# уже совсем не новый язык
. У него уже целых три версии, достаточно сильно отличающихся друг от друга. Пойти у нас сейчас можно много куда - в ЦППМП бесплатно (насколько я знаю) учат студентов, в NetDec, 7 Levels (не нашёл их сайта в Интернете – неизвестно, работают ли они ещё) и Micros, можно за деньги обучится и сдать экзамены на получение сертификата Microsoft (правда я бы порекомендовал относится к ним без большого энтузиазма: сертификат – это хорошо, но он совершенно не является гарантией будущего трудоустройства). В плане обучения очень хорошо иметь какую-нибудь задумку, и писать код каждый день для её реализации. Я для этого писал Веб-браузеры . Но сейчас лучше писать что-нибудь вроде движков блогов и форумов для ASP.NET – это намного актуальнее.
Ответить |
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
Главным образом, C# основан на C++, поэтому диез является как бы четырьмя плюсами. Другой вопрос, что символ диеза (♯, sharp на английском) не присутствует на стандартной клавиатуре, и решили использовать символ номера (#) вместо него (по стандарту ECMA).На русском языке, названия языков программирования и технологий обычно произносятся так же, как и на английском (если источник английский, конечно). Т.е. C Sharp – Си Шарп, Visual Basic – Вижуал Бэйсик, .NET - ДотНет. Однако, есть и исключения, например Pascal произносится как Паскаль, а C++ обычно произносят как Си Плюс Плюс.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#9 |
ЕС |
А выпендрюжники еще говорят: "си плас плас" :-)
Ответить |
|
|
#10 | |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
|