|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
По Вашему ресурсе.. думаю идея хорошая, но она будет работать только если Вы раскрутите её до хорошей посещаемости путем добавления интересных, качественных статьей. На людей сильно не надейтесь, что они придут и напишут Вам шедевры, даже за деньги... хотя.. смотря сколько предложите.
|
Ответить |
|
|
#32 | |
ЕС |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#33 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Оффтоп: Мне что-то тут подумалось, что часть не слишком светущих в англ. транскрипции юзеров будут читать домен как «мусор-п»
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#36 | |
|
Цитата:
В планах также сделать виртуальную экскурсию в нескольких организациях. Я бы хотел в этот список добавить и Узинфоком в будущем. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#38 | |
|
Цитата:
Впрочем, будем считать что благословление сообщества Юфорум получено (а то я боялся получить по полной, по комментариям к здешним постам). И еще, хочу попросить совет, кто то сталкивался с курьерскими службами, меня интересует курьерские службу, покрывающие всю территорию Узбекистана. Если у вас был подобный опыт, поделитесь пожалуйста. Всем до завтра. |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#39 |
ЕС |
Узинфоком и так открыт и прозрачен (не подумайте, что я не приглашаю, приходите, можно начать с Зиёнета или с сервисов, все покажем и расскажем), вот если бы посетили гор.хокимиат и позадавали бы вопросы, вот народ повалил бы к вам. :-0)
Ответить |
|
|
#40 |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Диоген жил в бочке, так что «квадраты» не показатель и не причина для комплексов.
А большинство здесь настроено потенциально скептически (не без оснований) из-за опыта наблюдения за «порталами», которые мрут как мухи. Вы выбрали готовый «Хабра-лайк» двиг — это минус. Но энтузиасты — это плюс. Что из этого всего выйдет, посмотрим. Правда я лично думаю, что проект помрет. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|