Цитата:
Сообщение от CMAD
(Сообщение 821032)
Какова польза от этого сайта - производителям? Я так понял бесплатная или скорее дешевая реклама и получение отзывов о товаре - (для этого нужно чтобы сайт посещало столько же народу, как скажем ОЛАМ) Но такого ведь никогда не будет! Ибо нужно будет перепрофилировать портал в развлекательный! А это уже совсем другое кино!
Не знаю как они соберут народ!
|
Источник -
stat.uz
Цитата:
В рамках территориальных программ развития промышленности строительных материалов за 9 месяцев текущего года введено 155 новых производств по выпуску строительных материалов с использованием местных сырьевых ресурсов и компонентов
|
Мы живем в поистине переломный момент в истории нашей родины, почти каждый день запускаются новые заводы, фабрики, таких темпов развития не было в нашей стране со времен пятилеток кажется (Хотя понимаю что и меня в том времени не было, а вся информация почерпан с книг советского происхождения).
Так вот, как вы думаете во сколько обойдется реклама какой-то марки одежды, сантехнического оборудования, или же аксессуара для автомашин, или хотя бы бытовой техники производителю, который физически находящегося не в Ташкенте?
И да, Сейчас более 60% рекламного рынка приходится на Ташкент, но значит ли это что в провинциях (вилоятах) нет жизни?
Извиняюсь за красноречие, я хочу показать мотивы создания данной платформы.
На ICT саммите был показан очень красивый треугольник, который показывает тенденцию направления нашего Узнета, по нему можно было увидеть что то вроде этого (Восстанавливаю по памяти):
Цитата:
1. Мало пользователей -> 2. Мало рекламы -> 3. Мало бюджета на развитие ->1. Мало пользователей
|
Но, согласитесь, если на наших сайтах будут обзоры телевизоров Artel, кондиционеров Roison, новых технологий от Юселл и Билайн, новый вид интернет подключений от EVO, Анонсов событий значимых для нас, пользователь уже сам потянется. Потому что МЫ используем эти телевизоры, кондиционеры, интернет, итд. И хотим все это обсудить, и как по вашему, где на данный момент все это можно получить?