Цитата:
Сообщение от Darina Solod
Когда я разговаривала с девушкой, работающей в приюте, основной проблемой была не столько занятая земля, сколько жалобы соседей на лай, визг шум и прочее, в итоге, "добросердечные соседи" выселяли приют не раз.
|
Проблема приюта, если ты говоришь о кибрайском - в первую очередь в том, что они не занимаются пристройством, и не заинтересованы в этом направлении деятельности, что, конечно, очень странно. При необходимости я могу это доказать, хотя в форуме пересказывать содержание телефонных разговоров, конечно, не хотелось бы. Могу рассказать при личной встрече, в том числе в присутствии представителей приюта. Я убеждена, что в пристройстве приют не заинтересован. Что касается "добросердечных соседей", если рядом со мной кто-то будет держать 50 собак, которые все время лают, визжат и скулят - я первая попрошу это прекратить, хотя бы потому что я живу не одна, со мной еще муж и ребенок, которые не обязаны проявлять чудеса гуманности по отношению к чужим животным.
Цитата:
Сообщение от Darina Solod
К тому, что реальная помощь - это действие. Любое - взять самим (повторюсь, взять, не купить), пристроить друзьям, хотя бы кормить в подъезде (если в подъезде - то стерилизовать\кастрировать).
|
Конечно же.