|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#974 | |
![]()
+ 1,191
702/301
– 0
1/1
![]() |
Действительно в Ботаническом саду классно!
Сделал несколько фоток,но не природы(так как Маша всё сфоткала уже ),а моменты даунхила.Цитата:
![]() Блин,там одно место было,где ёлочки классные росли,но было темно,поэтому не стал фотографировать и воздух там обалденный,хвойный! |
|
|
|
Ответить |
|
10 "+" от:
|
|
|
#975 |
![]() |
Кста, в один момент мы от озера поехали вправо, туда где я убрался, а надо было влево взять. там не очень глубоко проехать можно, но воздух реально хвойный.
Но мы в 6 оттуда уже уехали. Моя ненаглядная "попросила пощады и отдыха", а мы катались там с 2-х часов.
Ответить |
|
|
#980 |
![]() |
Да я с удовольствием,но она только в этом году села на велосипед. Ещё много чего боится - людей, машин....
Если можно было бы побольше времени проводить в седле, эх-х-х ) Зато она на горочках более-менее освоила переключение скоростей ))) И поняла зачем вообще это надо )))
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|