|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#971 | |
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Вот что говорит Вики:
Цитата:
Что, Никита-Шмикита и прочие мусоросборники - присылают мне необходимую информацию социально значимого характера??? НЕТ, нет и ещё раз нет. Они присылают именно то, что указано выше, то есть коммерческую рекламу. Так что, Олим, не надо отпираться и покрывать спаммеров, которые работают не частным образом (как в случае выше), а "под крышей", "с благословения" и "рука об руку" с Юселл. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#972 | |
![]() |
Олим, при всем уважении к Вам лично, как к человеку, который всячески старается помочь абонентам, не пишите плиз это словосочетание больше. Говорите, когда будет известна точная дата
Цитата:
Для меня все это спам, так как, пользы от них я не вижу! Также данные виды спама, часто отвлекают меня в ненужное время, в том числе когда я нахожусь за рулем! |
|
|
Ответить |
![]() |
#973 | ||
частный предприниматель
+ 76
338/221
– 23
79/59
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#974 | ||
![]() |
Цитата:
Что касается этого : "Если не ошибаюсь, Вы где то писали, что некоторые из них не оператор рассылает, а контент провайдер. Не?"... Речь шла об СМС содержащими конкретный контент, а не информацию о нем. Пример: 1. СМС от контент провайдера с справочной информацией, что Вы можете подключить гороскоп. 2. СМС - непосредственно с текстом гороскопа, к примеру Девы.
Ответить |
![]() |
#976 |
+ 269
115/21
– 29
9/6
![]() |
Таким говенным интернетом, как от ЮСЕЛЛ я еще ни разу в жизни не пользовался. Связь постоянно обрывается, скорость не больше 200КБ, посстоянные ошибки в соединении. И все это в центре города в 800х метрах от центрального офиса. Боюсь предположить, что творится в спальных районах. Не зря вас раньше СОСКОМом называли.
|
|
Ответить |
![]() |
#977 | |
![]() |
Цитата:
Ответить |
|