Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > Ucell
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2012 10:28   #971  
Оффлайн
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245  3,026/1,365
– 224  146/94

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Олим Махматов Посмотреть сообщение
Это не спам.
Вот что говорит Вики:

Цитата:
Спам (англ. spam) — рассылка коммерческой и иной рекламы или иных видов сообщений (информации) лицам, не выражавшим желания их получать.[1]
----------------
[1] ↑ В принципе, легальность массовой рассылки некоторых видов сообщений, для которых не требуется согласие получателей, может быть закреплена в законодательстве страны. Например, это может касаться сообщений о надвигающихся стихийных бедствиях, массовой мобилизации граждан и т. п., однако, это не относится к виду рассылок, подпадающих под понятие «спам». Ибо, очевидно, что такие сообщения рекламой не являются.

Что, Никита-Шмикита и прочие мусоросборники - присылают мне необходимую информацию социально значимого характера??? НЕТ, нет и ещё раз нет. Они присылают именно то, что указано выше, то есть коммерческую рекламу.

Так что, Олим, не надо отпираться и покрывать спаммеров, которые работают не частным образом (как в случае выше), а "под крышей", "с благословения" и "рука об руку" с Юселл.
Ответить 
Старый 30.10.2012 10:32   #972  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,426  1,442/475
– 58  15/13

UzbekistanОтправить сообщение для Firdavs Shoyiev с помощью ICQ
Цитата:
В скором будущем будет
Олим, при всем уважении к Вам лично, как к человеку, который всячески старается помочь абонентам, не пишите плиз это словосочетание больше. Говорите, когда будет известна точная дата думаю, к тому времени и мтс заработает, дай Бог

Цитата:
Это не спам. Это информационно-справочная информация, которая рассылается оператором
Если не ошибаюсь, Вы где то писали, что некоторые из них не оператор рассылает, а контент провайдер. Не?

Для меня все это спам, так как, пользы от них я не вижу! Также данные виды спама, часто отвлекают меня в ненужное время, в том числе когда я нахожусь за рулем!
Ответить 
Старый 30.10.2012 10:34   #973  
Оффлайн
частный предприниматель
+ 76  338/221
– 23  79/59

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Firdavs Shoyiev Посмотреть сообщение
Цитата:
Любая жалоба на номер, даже принятая на Форуме, приводит к тому, что номер проверяется и если факт отправки рассылок СМС подтверждается, то принимаются соответствующие меры.
Примите жалобу от кэпа на следующих СМС спамщиков: Inform mob, 3GMax, Zava mobile, Ucell DJ, Nikita Mob и Xazina SMS.
Можно их заблокировать? Ну хотя бы, выборочно, для некоторых абонентов?
+1 если надо скину свой номер в личку...
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 30.10.2012 11:06   #974  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
Маркетинговые коммуникации
+ 98  396/324
– 33  67/47

UzbekistanАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Firdavs Shoyiev Посмотреть сообщение
Цитата:
В скором будущем будет
Олим, при всем уважении к Вам лично, как к человеку, который всячески старается помочь абонентам, не пишите плиз это словосочетание больше. Говорите, когда будет известна точная дата думаю, к тому времени и мтс заработает, дай Бог

Цитата:
Это не спам. Это информационно-справочная информация, которая рассылается оператором
Если не ошибаюсь, Вы где то писали, что некоторые из них не оператор рассылает, а контент провайдер. Не?

Для меня все это спам, так как, пользы от них я не вижу! Также данные виды спама, часто отвлекают меня в ненужное время, в том числе когда я нахожусь за рулем!
Что касается Вашей просьбы не писать некоторые фразы, при всем моем уважении к Вам, думаю, что я имею право писать то, что считаю нужным. Поверьте все, что я пишу, это обоснованные и проверенные факты, которые не оспоримы в виду их не однократной проверки.
Что касается этого : "Если не ошибаюсь, Вы где то писали, что некоторые из них не оператор рассылает, а контент провайдер. Не?"...
Речь шла об СМС содержащими конкретный контент, а не информацию о нем. Пример: 1. СМС от контент провайдера с справочной информацией, что Вы можете подключить гороскоп. 2. СМС - непосредственно с текстом гороскопа, к примеру Девы.
Старый 30.10.2012 11:17   #975  
Оффлайн
частный предприниматель
+ 76  338/221
– 23  79/59

Uzbekistan
Цитата:
Раз это не спам. Тогда его можно отключить. Подскажите пожалуста как это сделать.... если вам это не сложно
Ответить 
Старый 30.10.2012 12:16   #976  
Оффлайн
+ 269  115/21
– 29  9/6

United Nations
Таким говенным интернетом, как от ЮСЕЛЛ я еще ни разу в жизни не пользовался. Связь постоянно обрывается, скорость не больше 200КБ, посстоянные ошибки в соединении. И все это в центре города в 800х метрах от центрального офиса. Боюсь предположить, что творится в спальных районах. Не зря вас раньше СОСКОМом называли.
Ответить 
Старый 30.10.2012 12:19   #977  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Сообщение от АК Посмотреть сообщение
Таким говенным интернетом, как от ЮСЕЛЛ я еще ни разу в жизни не пользовался. Связь постоянно обрывается, скорость не больше 200КБ, посстоянные ошибки в соединении. И все это в центре города в 800х метрах от центрального офиса. Боюсь предположить, что творится в спальных районах. Не зря вас раньше СОСКОМом называли.
Эмоционально. Вы не берете во внимание один только факт, что мы вынужденны работать в условиях колоссальной нагрузки на сеть. Ведь Вам известно, что сеть не была рассчитана на такое количество абонентов. Мы готовы рассмотреть жалобу от Вас, для этого нам необходима информация. Вышлите нам номер Вашего телефона, мы обязательно проверим. Спасибо!
Старый 30.10.2012 13:12   #978  
Real ID Group Ultimate ex-wild_John
Супермодератор
Оффлайн
Центр программистов Bepro
Начальник отдела
+ 4,910  6,509/2,845
– 298  135/90

UzbekistanОтправить сообщение для German Stimban с помощью ICQОтправить сообщение для German Stimban с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
, что мы вынужденны работать в условиях колоссальной нагрузки на сеть. Ведь Вам известно, что сеть не была рассчитана на такое количество абонентов
Прошу прощения, но никто не заставлял вас подключать такое количество абонентов, с которыми сеть не справляется
Старый 30.10.2012 13:20   #979  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Сообщение от German Stimban Посмотреть сообщение
Цитата:
, что мы вынужденны работать в условиях колоссальной нагрузки на сеть. Ведь Вам известно, что сеть не была рассчитана на такое количество абонентов
Прошу прощения, но никто не заставлял вас подключать такое количество абонентов, с которыми сеть не справляется
Тогда какие предложения на этот счет возникли у Вас, в сложившейся ситуации? Как должна была поступить Компания?
Старый 30.10.2012 13:20   #980  
Оффлайн
частный предприниматель
+ 76  338/221
– 23  79/59

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от German Stimban Посмотреть сообщение
Цитата:
Их заставляет Жадность....... Вот когда сеть отвалится, может тогда и задумаются
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить