|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#922 | |
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#924 |
![]() |
Возможно это где-то и обсуждалось, но тем не менее - работает ли личный кабинет на http://cabinet.ucell.uz/ ? По крайней мере у меня на мозилке и тпсе нет коннекта к серваку. Хотелось бы узнать у форумчан.
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#926 | |
Цитата:
Уважаемый, Олим Махматов, собирается ли Ucell компенсировать убытки своих пользователей из-за качества связи Ucell. в частности в последние 3-4 дня наблюдается постоянный разрывы связи с выдачей ошибки "Ошибка сети" как на окраинах города Ташкент, так и в центре города. При этом разрыв происходит либо на первых секундах разговора, либо после первого гудка, либо через 1.5 минуты разговора. При этом, звонки в службу поддержики почти не доходят - после фразу "Ваш разговор может быть записан" происходит сброс вызова (аппаратура записи глючит?). Но если удалось дозвониться до оператора, то (вот самое интересное!) сброс вызова не просиходит, пока не будет завершён разговор с оператором. Поясните?
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#929 |
![]() |
Теперь, помимо вашего спама, приходит смс-спам с номера - +998936666443. Рекламируют интернет ресурс. Вчера вообще прислали смс в ночное время. Как можно заблокировать? От вашего спама, я знаю, что нельзя избавиться, если саму симку не выкинуть, но помогите хотя бы заблокировать других спамщиков!
|
|
Ответить |
|