Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov
Цитата:
Сообщение от olegdanilov
Возьмем банальное слово - секс. Позволю себе привести цитату опять таки из словаря. Секс (франц. sexe, от лат. sexus - пол), пол; в современном русском языке то же, что сексуальность, т. е. совокупность психических реакций, переживаний, установок и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения. Почему-то за использование этого слова на проектах, УЗИНФОКОМ вызывает к себе владельцев доменов. Я лично не вижу ничего плохого в этом слове. Но вот из-за людей которые позволяют себе видоизменять в произвольном порядке значения слов, возникают подобные проблемы. Возможно даже из-за отсутствия подобных физиологических процессов.
|
Похоже Вы не до конца или не очень внимательно читали темы про выделение или нет данного домена для регистрации. Где Вы увидели, что Узинфоком считает это слово оскорбительным? Или видоизменяли его смылс? Или вызывали кого-то?!
Мы никого по этому поводу никогда не вызывали. Это официальное сообщение от руководителя Узинфоком.
А сам факт упоминания про этот случай - просто уведение темы в сторону, попытка влиять побочной, реально не относящейся к делу информацией.
|
Я не про домен sex.uz - я про факты вызова владельцев доменов из-за использования на страницах слова секс.
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov
Осталось только сказать, что это именно Узинфоком и ограничивает доступ к фромуз.
|
Повторюсь еще раз - Я лично, никаких претензий, к присутствующим тут людям не имею! В том числе к Узинфокому. По данному факту. Я тут только из кинутой мне цитаты что я буржуй
меня задело
Вспомнилось стихотворение-анекдот:
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
День твой последний подходит.
Буржуй.