Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > События...
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

События... ... анонсы, объявления, обзоры, новости, акции, публикации.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.02.2008 14:43   #51  
Known ID Group
Оффлайн
Дома
+ 13  51/25
– 0  0/0

Russian FederationОтправить сообщение для olegdanilov с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от olegdanilov Посмотреть сообщение
Что же касательно изменения смысла слов - согласен, почему то в организациях присутствующих официально на данном форуме проблемы с определениями, и видимо словарями.
Это не совсем не ограничиывает этих людей писать от своего имени, а не с позиции занимаемой должности. Или не так? Зачем устанавливать такую связь?
Ты не совсем понял мою мысль. мысль сводилась к тому что организация нервно реагирует на некоторые слова. Один из примеров я привел. Разве это не так?
Ответить 
Старый 29.02.2008 14:43   #52  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Возьмем банальное слово - секс. Позволю себе привести цитату опять таки из словаря. Секс (франц. sexe, от лат. sexus - пол), пол; в современном русском языке то же, что сексуальность, т. е. совокупность психических реакций, переживаний, установок и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения. Почему-то за использование этого слова на проектах, УЗИНФОКОМ вызывает к себе владельцев доменов. Я лично не вижу ничего плохого в этом слове. Но вот из-за людей которые позволяют себе видоизменять в произвольном порядке значения слов, возникают подобные проблемы. Возможно даже из-за отсутствия подобных физиологических процессов.
Похоже Вы не до конца или не очень внимательно читали темы про выделение или нет данного домена для регистрации. Где Вы увидели, что Узинфоком считает это слово оскорбительным? Или видоизменяли его смылс? Или вызывали кого-то?!

Мы никого по этому поводу никогда не вызывали. Это официальное сообщение от руководителя Узинфоком.

А сам факт упоминания про этот случай - просто уведение темы в сторону, попытка влиять побочной, реально не относящейся к делу информацией.

Осталось только сказать, что это именно Узинфоком и ограничивает доступ к фромуз.
Ответить 
Старый 29.02.2008 14:44   #53  
Known ID Group
Оффлайн
Дома
+ 13  51/25
– 0  0/0

Цитата:
Сообщение от Ibrohim Djuraev Посмотреть сообщение
Цитата:
Почему-то за использование этого слова на проектах, УЗИНФОКОМ вызывает к себе владельцев доменов.
если можно с этого момента по подробнее, с каких пор мы стали вызывать владельцев домена по поводу данного слова?
Вот уж незнаю с каких пор, я к сожалению не имею возможности отслеживать всю блогосферу узнета.

Факты есть. Может стоит спросить у подчиненных? Или у регистраторов?
Ответить 
Старый 29.02.2008 14:45   #54  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Решил вставить своего немного, для справки. Опять таки из словаря: Шизоид (от греч. schizo - расщепляю, разделяю и eidos - вид), конституционально-генетический склад личности, которому присущи аутизм (погруженность во внутреннюю жизнь, отстранение от внешнего мира), эмоциональная холодность, сочетающаяся с повышенной ранимостью, преобладание абстрактного мышления; часто сочетается с астеническим телосложением.
Поясните, к чему это относилось, учитывая, что текст не оформлен как оффтоп как минимум.
Ответить 
Старый 29.02.2008 14:45   #55  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Джалал, приветствую! Цирк в том что мне смешно. Как в цирке.
Но нас убеждают, что нужно плакать...
Ответить 
Старый 29.02.2008 14:46   #56  
Real ID Group uParty Member UZINFOCOM
Оффлайн
+ 581  731/453
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
вы отсылаете меня самому собирать факты? Спасибо, у меня больше вопросов нет
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 29.02.2008 14:47   #57  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от Irina Matvienko Посмотреть сообщение
Мне вот стало интересно, а если кто-то позволит все сайты зоны .uz назвать "харыпскими" в контексте его ЛИЧНОГО мнения, как сайты относящиеся к Узбекистану, но не подразумевающим (опять такие по его личному мнению) какого-то оскорбительного смысла этого слова для коренного населения нашей страны - вы тоже будете считать это адекватным проявлением IMHO? Меня бы подобная характеристика оскорбила, в каком бы контексте не оправдал ее использование автор
Я не говорил же про адекватность. Каждый имеет право ошибаться. Есть такие, которые считают весь Узбекистан харыпами. Теперь рвать волосы на себе из-за них?
Ответить 
Старый 29.02.2008 14:49   #58  
Real ID Group uParty Member Ultimate Softline
Оффлайн
Вселенная
Центр
AKA:Iriska :)
+ 1,571  1,737/732
– 48  14/13

UzbekistanОтправить сообщение для Irina Matvienko с помощью ICQLiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Я не говорил же про адекватность. Каждый имеет право ошибаться. Есть такие, которые считают весь Узбекистан харыпами. Теперь рвать волосы на себе из-за них?
В таком случае, употребление слова "буржуйский" при обсуждении ресурса Фромуз тоже можно считать ошибкой. Или это "исключение из правил"?
Ответить 
"+" от:
Старый 29.02.2008 14:50   #59  
Known ID Group
Оффлайн
Дома
+ 13  51/25
– 0  0/0

Цитата:
Цитата:
Возьмем банальное слово - секс. Позволю себе привести цитату опять таки из словаря. Секс (франц. sexe, от лат. sexus - пол), пол; в современном русском языке то же, что сексуальность, т. е. совокупность психических реакций, переживаний, установок и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения. Почему-то за использование этого слова на проектах, УЗИНФОКОМ вызывает к себе владельцев доменов. Я лично не вижу ничего плохого в этом слове. Но вот из-за людей которые позволяют себе видоизменять в произвольном порядке значения слов, возникают подобные проблемы. Возможно даже из-за отсутствия подобных физиологических процессов.
Похоже Вы не до конца или не очень внимательно читали темы про выделение или нет данного домена для регистрации. Где Вы увидели, что Узинфоком считает это слово оскорбительным? Или видоизменяли его смылс? Или вызывали кого-то?!

Мы никого по этому поводу никогда не вызывали. Это официальное сообщение от руководителя Узинфоком.

А сам факт упоминания про этот случай - просто уведение темы в сторону, попытка влиять побочной, реально не относящейся к делу информацией.
Я не про домен sex.uz - я про факты вызова владельцев доменов из-за использования на страницах слова секс.

Цитата:
Осталось только сказать, что это именно Узинфоком и ограничивает доступ к фромуз.
Повторюсь еще раз - Я лично, никаких претензий, к присутствующим тут людям не имею! В том числе к Узинфокому. По данному факту. Я тут только из кинутой мне цитаты что я буржуй

меня задело

Вспомнилось стихотворение-анекдот:
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
День твой последний подходит.
Буржуй.
Ответить 
Старый 29.02.2008 14:52   #60  
Known ID Group
Оффлайн
Дома
+ 13  51/25
– 0  0/0

Цитата:
Сообщение от Ibrohim Djuraev Посмотреть сообщение
Цитата:
вы отсылаете меня самому собирать факты? Спасибо, у меня больше вопросов нет
А кто их должен собирать? Я? Это не в ходит в круг моих обязанностей.
Но что бы не бросать слова на ветер я связался приватно с несколькими людьми которые утверждали что это происходило в своих блогах. Если он захотят подтвердить эти факты тут лично - вы сами в этом убедитесь.
Ответить 
Ответить